Trier par :
DIRECTEUR D'EXPLOITATION DANS LA SÉCURITÉ PRIVÉE
|
05/08/2023
|
Les Trois-Îlets (97229), Martinique (972), Martinique -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION DANS LA SÉCURITÉ PRIVÉE - AUREMA SECURITÉ DIRIGEANT - SOCIÉTÉ DE PROTHÈSES DENTAIRES (ACTIVE A CE JOUR) CONDUCTEUR DE TRAVAUX - SOCIETE DESERTOT (GROUPE ROUGEOT-Meursault 21) Centre de formation SI.idf - D2SP
|
Responsable Exploitation technique
|
02/02/2024
|
Jaunay-Clan (86130), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Exploitation technique - Multi sites sur l'agglomération de Poitiers Responsable d'exploitation technique magasin - Hypermarché AUCHAN Responsable maintenance - Hypermarché AUCHAN - Formation sur le management directeur de magasin
|
Directeur de site
|
04/06/2022
|
Brétignolles-sur-Mer (85470), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur village club 'Le Virly - CE RATP, la Faute sur mer (85) Second de cuisine - Restaurant DLS Kitchen Les Sables d'Olonne 85 Directeur de résidence et - SPA**** Les Chalets d'Angel, CGH. Châtel (74) - Formation de formateur pour adultes. Titre professionnel TP 00350
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION DYNAMIQUE, ORGANISE, CONSCIENCIEUX
|
07/03/2023
|
Bouillargues (30230), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dirigeant - Clark Boat Méditerranée Responsable au - Napoléon (Nîmes) Barman - Les Fleurs du malt. (Nîmes) ESARC CEFIRE MONTPELLIER - BTS Management des unités commerciales
|
DIRECTEUR D EXPLOTATION
|
24/03/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D EXPLOTATION - GROUPE BAILA PIZZA DIRECTEUR DE SALLE - Restaurant traditionnel François Laffond Directeur d exploitation - Groupe Flo - Restaurant Hyppopotamus POITIERS - HOTELLERIE
|
Responsable réception hôtel
|
30/07/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable hôtel - 22 bis rue de terre neuve 75020 DIRECTEUR DE RESTAURANT - L'EDEN 22 rue du Colisée 75008 Paris DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE MARINO Chambre des métiers de Paris - Formation et gestion d'entreprise
|