FILTRER PAR :
|
Informatique Amiens (80) : 36 CV trouvés
Trier par :
Apprenti Cuisinier
|
03/04/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Cuisinier - Gendarmerie, Amiens Interfor, Amiens - Obtention du CAP Cuisine
|
Chargé de communication clients
|
06/12/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé de communication clients - Crédit Agricole Brie Picardie Chargé de communication - ICN Business School Assistant Marketing - Comptoir de Picardie ICN Business School Paris La Défense - PO Q M; Programme Grande Ecole MSc Management Numérique
|
Vendeur
|
15/11/2022
|
Rebreuviette (62270), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur - Mikkeli, Finlande Altemaflex Roissy, Arras - Contrat d'apprentissage d'infographie/commerce
|
Vendeuse en boulangerie
|
13/03/2023
|
Nurlu (80240), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Standardiste - Hospital de Saint Amand les eaux 59230 Agent polyvalent de restauration - Centre hospitalier d'Albert 80303 Vendeuse en boulangerie - ID Formation, 21 Avenue de la paix 80000 Amiens - MS Pack Bureautique; Word,Excel, publipostage
|
PROFESSIONNEL
|
01/03/2024
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Sodexo/ Korian | Paris/ Meudon Manager d'Unité Marchande - Maxxilot | Compiègne Gestion Administrative - Bureau Information Jeunesse | Compiègne CFA Belliard | Paris - Baccalauréat profesionnel: Cuisine
|
Agent de
|
26/12/2023
|
Bury (60250), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de - Station-RATP-Paris2022 Agent de - Station-RATP- Paris Stage - MONTUPET - Laigneville - Redoublement Licence et Techniques des Activités Sportive ( STAPS)
|
Etudiant en école d'ingénieurs
|
20/12/2023
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage assistant analyste Reporting - Disneyland Paris - Pôle Finance Projet de mise en place d'un système décisionnel - SMART TEEM Développement complet de la communication pour un restaurant - UTC, Compiègne - Cycle ingénieur en génie informatique Matières suivies : Recherche opérationnelle, algorithmique structures de données, gestion de projet, maîtrise
|
Gestion de projet
|
20/04/2023
|
Cauffry (60290), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Business Developer - CYNTE Technologie CYNTE Technologie, Chicago Manager en restauration - La Corne D'or, Creil Facteur - La Poste L'Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne - Licence 3 Gestion
|
Manager et Guide touristique
|
04/06/2023
|
Nauroy (02420), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Valorisation du Patrimoine - Manager et Guide touristique - AMERICAN BATTLE MONUMENTS COMMISSION - FORMATION INTERPRETATION TOURISME
|
Préparatrice de commande
|
31/12/2023
|
Méricourt (62680), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - Id kids - Dourges Préparatrice de commande - Paragon Préparatrice de commande et emballage - Id logistique - Formation AFPA TFP APS
|
Contrôleur de gestion
|
11/10/2023
|
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Contrôleur de gestion social en alternance - France Média Monde Issy-les-Moulineaux, France Contrôleur de gestion en alternance - SFR SA Paris Comptable en alternance - SNOP Villepinte, France MBA ESG/ESLSCA Paris - MBA Audit et Contrôle de gestion
|
Préparateur de commandes
|
20/08/2022
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes - ORMED GmbH Fribourg-en-Brisgau Technicien en informatique - PC-Spezialist Altenburg Réceptionniste - CENTRAL HOTEL FREIBURG IU (Internationale Hochschule Bremen) - Formation professionnelle en informatique; dans le domaine de l'administration des systèmes et des réseaux
|
Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation
|
15/02/2023
|
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP
|
Directeur d'exploitation
|
10/02/2023
|
Chamant (60300), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - BEST WESTERN CDG AIRPORT **** (ROISSY CDG) Directeur Général - TIMHOTEL *** (Paris) Groupe LFPI Directeur général Adjoint - PAXTON RESIDENCE ET SPA **** (Ferrière-en-Brie, 77) Université Paris IX-Dauphine - Master en Management et Ressources Humaines
|
CARISTE 1,3,5 PREPARATEUR DE COMMANDES
|
03/03/2023
|
Persan (95340), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CARISTE 1,3,5 PREPARATEUR DE COMMANDES - FRANKE FRANCE CARISTE - XPO AMBLAINVILLE - OBTENTION DU CACES 1 3 5 - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|
|