FILTRER PAR :
|
Informatique Creil (60) : 718 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
17/07/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE
|
COMPTABLE ASSISTANT
|
02/03/2024
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Comptable Aide-comptable - - BTS COMPTABILITE
|
Employé serriste
|
19/05/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé serriste - Elior Conditionneur - Maïsdadour, Landes Animateur de séjours - Eclés, Lyon - Certification HACCP
|
Interprété
|
19/02/2024
|
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interprété - Liancour, a bauvais, a Paris, et a Nogent, Creil Vie - Équipier - - Informatique, interprété, vie Auxiliaires
|
Contrôleur de gestion
|
11/10/2023
|
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Contrôleur de gestion social en alternance - France Média Monde Issy-les-Moulineaux, France Contrôleur de gestion en alternance - SFR SA Paris Comptable en alternance - SNOP Villepinte, France MBA ESG/ESLSCA Paris - MBA Audit et Contrôle de gestion
|
Employée Polyvalente En Restauration
|
06/05/2024
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de crèche - Montlignon Halte-garderie - crèche Assistant de vie - Argenteuil Résidence Les Pensées Agent de service hospitalier - HOPITAL LE PARC - Taverny Centre de formation A.C.F Bezons - Brevet Informatique Internet Adulte - b2I
|
MANAGER DE TRANSITION - DIRECTEUR DES OPÉRATIONS DIRECTEUR DE PROJET - DIRECTEUR MAINTENANCE - DIRECTEUR DE BU
|
10/05/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Transition - Directeur d'Unité Opérationnelle - VEOLIA FRANCE Sarcelles (95200) Manager de Transition - Directeur Technique Région Ouest - CLEAR CHANNEL FRANCE Bordeaux (33000) Manager de Transition - Responsable Technique et Services - B BRAUN Ludres (54710) École des Mines de Nancy - Option énergie - Diplôme d'Ingénieur Civil des Mines
|
Employé polyvalent
|
06/05/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - VIVAL by CASINO Annecy, France Préparateur des commandes - SAMMADA Aulnay sous-bois, France Serveur restaurent - Bruxelles, Belgique - BAC en TUNISIE
|
Engagement souriant, Rigueur professionnelle, Sérieux exemplaire et Souci du détail
|
26/04/2024
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste confirmé - Agence Intérim (Novotel, Mercure, Ibis, hôtels indépendants) - Paris (75) Réceptionniste confirmé - Ibis Opéra Lafayette 3 Étoiles - Paris 9e (75) KANTAOUI École hôtelière en TUNISIE - BTS
|
Accueillir et répondre aux demandes de la clientèle
|
26/04/2023
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE BRIGADE RECEPTIONNISTE - Hôtel des Trois Hiboux PREMIER DE RÉCEPTION, HÔTELLERIE - Hôtel Akena (2ans) - Saint Witz (95) ANIMATEUR CULTUREL - RESPONSABLE SAISON - Musée de la Fabuloserie AFPA d'Issoudun (36) - TITRE CONSEILLER D'INSERTION PROFESSIONNELLE
|
AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT
|
07/05/2024
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant ' FRENCHIE TO GO ' - Paris Chef de Cuisine - Restaurant ' GANDHI' - Paris Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant ' DALLAS' au Bangladesh Institut OFII - Paris - Cours de français
|
Assistante Comptable
|
28/04/2024
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante Comptable - 3F Conseil Hôtesse d'accueil - Disneyland Paris Université Paris Cité - Licence 2 3 MIASHS spécialisation économie
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
Il y a 12 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
PROJETS FAVORIES
|
08/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
|
École 42, Paris - RNCP 7 (BAC+5) Expert en Architecture Informatique
|
QUALITES
|
07/05/2024
|
Noisiel (77186), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Servce informatique à la Mairie de Noisiel LYCÉE SIMONE VEIL 77186,Noisiel - Actuellement en terminale STMG
|
|