|
Informatique Cuisinier : 19 CV trouvés
Trier par :
Stage
|
05/08/2022
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Il Ristorante Stage - IL RISTORANTE » (Thillois 5) Emploi été - Restaurant « CRESCENDO » (Pineuilh 33) Lycée Gustave EIFFEL (Reims 51) - CAP Cuisine
|
Cuisinière
|
23/01/2024
|
Visan (84820), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière collectivité - Conseil Départemental Vaucluse Collège Boudon Bollène Cuisiniere de collectivité - College Do Mistrau Suze la Rousse Cuisinière de collectivité - Conseil général Vaucluse Collège Vallis Aéria Valréas 84 Afpa Istres 13 Bouches du Rhône - CAP/BEP Cuisinière Traiteur; Oui
|
Apprenti Cuisinier
|
03/04/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Cuisinier - Gendarmerie, Amiens Interfor, Amiens - Obtention du CAP Cuisine
|
Travailleur Handicapé - RQTH
|
28/10/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivités - Mairie Anglet Commis de cuisine-plongeur - Souletis United Neo-restauration (Ristorante Del Arte) Aide cuisinier - Association Horizons - CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Aide cuisinier
|
12/09/2022
|
Machault (77133), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Air France Agent d'entretiens - Air France Institut F2I, Vincennes - Bts sio
|
COMMIS DE CUISINE / CUISINIER
|
10/10/2022
|
Larmor-Plage (56260), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER AU PIEDS DANS L'EAU - CUISINIER - LOCO LOCA DE LORIENT COMMIS DE CUISINE - LA BOUCHERIE LE NOURY DE LANGUIDIC - TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
|
Conseiller Immobilier
|
15/09/2022
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller Immobilier - ERA Sud Métropole - Villenave d'Ornon Cuisinier - 1050 - Lons le Saunier - Titre Professionnel : Négociateur technicocommercial (RNCP de niveau 5)
|
Analyste
|
20/05/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agente de restauration collective - Cuisine départementale de l'Eure Collège de Navarre Cuisinière - HEPAD Les Feuillans Brosville CNAM- CMA de l'Eure Evreux - Diplôme Titre Entrepreneur de Petite Entreprise
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/09/2022
|
Shanghai , Shanghai Municipality (12324204), Municipalité de Shanghai -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant nosso Portugal 94 Cuisinière - Restaurant Grill Inn Gonesse 95 Commis de cuisine - « Restaurant COTE SEINE » - Levallois-Perret (92) « CFA Rivière Salée » - Martinique - CAP cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/09/2022
|
Shanghai , Shanghai Municipality (12324204), Municipalité de Shanghai -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant nosso Portugal 94 Cuisinière - Restaurant Grill Inn Gonesse 95 Commis de cuisine - « Restaurant COTE SEINE » - Levallois-Perret (92) « CFA Rivière Salée » - Martinique - CAP cuisine
|
Accueillir le client à son
|
17/03/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE - BURGER KING SECOND CUISINIER - HEPAD MONTHEARD SECOND DE CUISINE - LA GERANDIERE RÉSIDENCE - FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation
|
Employé polyvalent de restauration
|
31/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - NACHOS (resto rapide mexicaine) Lille Cuisinier-Vendeur - Association Cooknection Lille et environs Employé de cafétéria - Association La Cafèt IÉSEG Lille Lycée Le Castel Dijon - Classe Préparatoire HEC
|
SECOND CHEF DE CUISINE CAP CUISINE
|
19/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Chef - Restaurant L'INDUSTRIE Lyon 8 Second Chef - Restaurant LA JOCONDE Lyon 6 Cuisinière - Restaurant SPHINX Lyon 1 - CAP CUISINE
|
EMPLOYÉ DE RESTAURATION EN COLLECTIVITÉ
|
02/07/2023
|
Biganos (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration collective - ESAT - ALLIUM Aide cuisinière restauration - EHPAD LES MANGOLIAS INSUP - ESVE En scene
|
Dynamique, capacité de travail importante, rigoureux, mobilité
|
21/04/2023
|
Briec (29510), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable développement marché - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche Responsable-commercial Distributeur de matériel Electrique - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche - Diplôme de Maitre restaurateur
|
|