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Hotellerie Asnières-sur-Seine (92) : 50 CV trouvés
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Étudiant en Master Tourisme et hôtellerie internationale en recherche d'alternance
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12/05/2023
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Stagiaire en réservation - Office de tourisme ONLY-LYON Stagiaire en département commercial et Marketing - Hôtel Sofitel Marrakech Palais Impérial 5 Conseiller de clientèle - Agence de voyage Morocco Key Tours Cergy Paris Université - M2 Management de tourisme et hôtellerie internationale
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APPRENTIE GOUVERNANTE
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12/02/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
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APPRENTIE GOUVERNANTE - Hôtel Philéas SPA GOUVERNANTE - Grand hôtel Soleil d'Or - Bachelor 3 - Management du l'Hôtellerie et de la Restauration se pt
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CDI / CDD temps plein
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20/12/2023
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur
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CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
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01/05/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
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Chef de rang polyvalent
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14/03/2023
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
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COMMIS DE SALLE
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09/06/2022
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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COMMIS DE SALLE - MIRAMAR PLAGE, CANNES COMMIS DE SALLE - CLUB MED, GUADELOUPE - Feb. 2018
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Commis de restaurant
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03/04/2024
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Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
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Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt Agent d'accueil - Century 21, Ermont Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques
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Hôtellerie
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24/02/2023
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Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Intérim / Room service - Aclecco Paris 15 Serveuse en restauration - Rosa bagels Paris 11 Serveuse en restauration - 0 folies - Paris 18 Lycée Martin Nadazed-ParisAgent - Baccalauréat professionnel; d'accueil secrétariat
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COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
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05/07/2022
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Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
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Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
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Serveur petit-déjeuner
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10/11/2023
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Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Serveur petit-déjeuner - TIMHOTEL. Opéra Blanche Fontaine. Paris 9 éme Employé polyvalent - Golden Fried Chicken. Restaurant rapide. Temps partiel. Paris 13 Serveur petit-déjeuner - Hôtel Hilton. Saint-Lazare (75) Afpa, Créteil - Titre professionnel Employé d'étage en hôtellerie
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Agent de manutention
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22/11/2023
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Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
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Agent de manutention - SKY AVIATION ROISSY - CDG Assistant Service Client VIP - Aerospace One Aviation Inde INSEEC Paris - Master 1 Management de Luxure
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Apprenti Commis de cuisine
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08/07/2022
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Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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Apprenti Commis de cuisine - « Chefs à Table » - Paris Apprenti Commis de cuisine - « Le Duc de Richelieu » - Paris Stagiaire Commis de cuisine - Plateau Technique de Restauration Aurore, Paris CFA Médéric - Mention Complémentaire Traiteur
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Plongeur / Cuisiner restaurant Itinéraire
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07/06/2022
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Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
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Plongeur / Cuisiner restaurant Itinéraire - Commis cuisine - Restaurant la CAGOUILLE Paris 75014 Employé de production - SARL Pistache - CACES 1-3-5 (Certificat d'Aptitude à la Conduite en Sécurité)
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Serveur
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25/11/2022
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Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Serveur - Disneyland Paris Opérateur de saisie - Allianz Partners Employé polyvalent - FIVA L'université de Versailles-Saint-Quentin en Yvelines - L2 portail Chimie Biologie
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Gouvernante d'hôtel
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05/11/2022
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Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Gouvernante d'hôtel - Hôtel Le Bellechasse Paris 7ème arrondissement Stage gouvernante polyvalente - Hôtel Campanile Roissy en France AFCI Paris - Attetation Premiers secours civique
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