|
Hotellerie Hauts-de-France : 26 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste En Hôtellerie
|
10/01/2024
|
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste En Hôtellerie - Chateau de la tour - Gouvieux Hôte de caisse - Parc Astérix - Plailly Arts Du Spectacle-Théâtre; Université PARIS 8 - Saint-Denis - Licence : Arts-Lettre-Langue
|
AGENT D'HÔTELLERIE
|
01/04/2024
|
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VIE - ÂGES ET VIE AFPA- Créteil - Formation d'Agent d'Hôtellerie
|
RECHERCHE ALTERNACE HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
|
12/04/2023
|
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Mairie de La Ferté-Milon Stage - Mairie de La Ferté-Milon Baby Sitter - Mairie de La Ferté-Milon Lycée Le Corbusier à SOISSONS - Obtention d'un baccalauréat STHR (Sciences technologique de l'hôtellerie et de le restauration)
|
Night auditor
|
18/12/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste tournant - Hôtel Triannon Gare de Lyon Réceptionniste de nuit - Hôtel Mona Lisa** Réceptionniste de nuit - Hôtel Le Marquis**** Paris XVème (EXTRA) Fac Centrale d'Alger - Licence de Traduction et Interprétariat Faculté d'Interprétariat
|
Réceptionniste
|
14/04/2024
|
Écuires (62170), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste - SARL ISEMBRANDT - BE COTTAGE - Le Touquet-Paris-Plage (62) Réceptionniste - Le Touquet Opale Hôtel - Le Domaine de la Petite Forêt - Le Touquet-Paris-Plage (62) Secrétaire médicale - BIOPATH, Coquelles AFPA - Berck (62) - Un titre professionnel en Réceptionniste en Hôtellerie
|
Employée réceptionniste
|
22/01/2023
|
Wallers (59135), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée réceptionniste - GRAND HÔTEL DE VALENCIENNES Employée réceptionniste - GRAND HÔTEL DE VALENCIENNES Stagiaire réceptionniste - GRAND HÔTEL DE VALENCIENNES Ecole supérieure e-learning - Inead - Diplôme Bachelor Européen Tourisme et hôtellerie
|
Agent de surveillance
|
11/08/2022
|
Senlis (60300), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de surveillance - Brichebay Senlis Méca - Méca Agent d'accueil et de prévention - Hôpital Avicenne Bejaia - Diplôme d'hôtellerie : réception et hébergement
|
CHEF DE RANG
|
03/01/2023
|
Feignies (59750), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - Relais châteaux La maison Carrier, Chamonix-Mont-Blanc CHEF DE RANG - La folie douce hôtel, Chamonix-Mont-Blanc FACTRICE CEDEX - La Poste centre de tri, Maubeuge Vancouver, CANADA; La Catholique, LILLE - Diplôme anglais C1; LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT DES ORGANISATIONS DE L'HÔTELLERIE ET DU TOURISME
|
Chef Barman
|
03/12/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Barman - Restaurant Le Tropicana Porto Ve cchio (Corse ) Barman - Brasserie Monsieur Bianca - Sainte maxime Barman - Bistrot Saint Sauve ur - Lille - Bachelor Marketing inte rnational ISCOD
|
PROFIL Actuellement étudiante en e-learning
|
30/03/2024
|
Laon (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Hotel Le Bristol et Best Western Comptable - SLEC Université de Montpellier - Licence 3 Management Stratégie Hôtellerie Tourisme ( E-Learning )
|
Employé polyvalent de restauration
|
03/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Restaurant Centre Stage Marketing - Paribas Vendeuse en magasin - Bazar Lille Université de Lille - Lille; Université Mouloud Mammeri - Algérie - Administration économique et sociale; Sciences Commerciales
|
Extra
|
23/09/2022
|
Flixecourt (80420), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra - Food Truck - Shopping promenade - Amiens Responsable restauration - Resort hôtel Spa Punta Cana et Bahia Brésil Responsable restaurateur - Hôtel Spa Le Belvedere- 82 - Lauzette - BTS Hôtellerie restauration; Licence hôtellière / stage création entreprise dirigeant d'établissement
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sogères sodexo Chef de cuisine - Hôtel restaurant Chef gérant - Hôtel restaurant - B.A.C. professionnel cuisine
|
Employé polyvalent de restauration
|
27/10/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - AKIF Employé polyvalent - LEADER PRICE Employé polyvalent - Boulangerie Milk JUMIA HEI - Licence 3
|
Commis de cuisine et plongeuse
|
29/03/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et plongeuse - Cité des Echanges Commis de cuisine et plongeuse - Flam's Employé polyvalent - Café du Levant Université de Lille - Licence en Sciences de la Terre en cours
|
|