FILTRER PAR :
|
Hotellerie Bussy-Saint-Georges (77) : 774 CV trouvés
Trier par :
AGENT DE COMPTOIR
|
28/01/2024
|
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultante - GALAXY Voyages - La Courneuve Agent de comptoir - TT EUROPE MULTISERVICES Agence de voyages - Paris 10 ème Agent comptoir - Agence de Voyages STAR INTERNATIONAL - Paris 10ème D'Agent Polyvalent de Comptoir; Ecole GRETA DES METIERS DU TOURISME - Noisy-le-Grand (93) - Formation Continue; Billettiste/Forfaitiste sur Le Logiciel AMADEUS
|
Hôtesse de billetterie
|
14/11/2022
|
Saint-Thibault-des-Vignes (77400), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Agence France Prestige / Itiremia Hôtesse de billetterie - Eurodisney Associés Réceptionniste B B - Bussy Saint Georges - Licence Langue littératures civilisations et régionales chinois
|
Billettiste/ Conseiller Voyages
|
26/05/2024
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire Aérien - Alpitour France/Bravo Club Conseiller Voyages - Jancarthier Saint denis/Ivry Conseiller Voyages- Conciergerie - Tangka Voyages - Bac
|
Cuisinier Pâtissier
|
02/03/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier Pâtissier - Disneyland Paris - Chessy Pâtissier Cuisinier Traiteur - Sweet Galaxy ECOMOD - CAP : CUISINIER PATISSIER
|
Barman / Chef de rang
|
16/01/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman / Chef de rang - NOVOTEL - Les Halles Barman - Planet Hollywood EBS European Bartender School - School Certification of completion
|
Serveur de restaurant
|
28/09/2022
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur de restaurant - Hôtel DreamCasttle Serveur de restaurant - Hotêl Magic Circus Serveur de restaurant - Disney Village - Lutte contre l'incendie - Manipulation d'extincteur - Sécurité incendie
|
Maître d'hôtel, Chef de Rang
|
16/05/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Mille Saveur (Vietnamien) Maître d'hôtel, Chef de Rang - Chef de Rang- Assistant Maître d'Hôtel - Hôtel Best Western *** LE SAINT MAURICE GRETA METEHOR PARIS - BTS
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
23/02/2023
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Directeur adjoint - Courtepaille (77) Responsable de salle - Menhir (77) - Formation profesionnelle d'employé polyvalent de restauration
|
Ambassadeur
|
29/06/2022
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ambassadeur - Société Formule 1, Groupe ACCOR ESH Lille (59) - Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie et Restauration; BTS; Option Mercatique et Gestion Hôtelière
|
Commis de cuisine
|
07/09/2022
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière à Disneyland Paris Commis de cuisine - Disney Hôtel New York Commis de cuisine - Hôtel le Beauvallon, 4 étoiles, Sainte Maxime - Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
|
Commis pâtissière
|
13/09/2022
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16 Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier
|
Agent de réservation et comptoir
|
21/11/2023
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de réservation et comptoir - Compagnie Air Europa, Groupe Globalia, Paris Agent de réservation - Travelplan, Groupe Globalia, Paris Agent de voyages - Agence de voyages Lastra viajes y turismo. Madrid Greta Metehor, Paris - Français pour étrangers DCL B2
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
POSTZ CHEF DE RANG SERVEUSE
|
11/11/2023
|
Noisiel (77186), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG RESTAURANT THAÏLANDAIS - BASILIC THAI A CERGY HOTESSE SERVEUSE - RESTAURANT CLUBING LE 911 PARIS 13EME - BAC PRO RESTAURANTION VALIDATION DES ACQUIS
|
COMMIS DE CUISINE
|
Il y a 23 h
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
|