|
Hotellerie : 20 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent en hôtellerie et restauration
|
06/06/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent en hôtellerie et restauration - Hôtel les Nymphéas Cuisinière et plongeuse - Réseau alliance Agent d'entretien - H L - CAP-BEP AU BLE D'OR
|
Gérant
|
05/06/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Congrès maillot Paris Gérant - Les Canotiers, à Chatou Gérant - L'Aquarium Coffee, à St-Cloud - Formation hôtellerie
|
Employé polyvalent de restauration
|
Il y a 17 h
|
Gommersdorf (68210), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - L'Alsacienne de Restauration au Groupama à Schiltigheim Employé polyvalent de restauration - L'Alsacienne de Restauration à l'Hôtel de Police de Strasbourg Commis de cuisine polyvalent - API au Conseil Régional de Strasbourg L'IRFA de Sarrebourg - Préparation plurisectorielle d'une durée de 7 mois
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Employé polyvalent de restauration
|
11/06/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - McDonalds - ?Pouzac Employé polyvalent de restauration - McDonald's - ?Toulouse Employé polyvalent de restauration - Lycée St Exupéry - ?Blagnac EREA - ?Muret - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Second de cuisine
|
07/06/2024
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS) Second de cuisine - ADECCO (PARIS) Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE) Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -
|
CUISINIER
|
27/05/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - COUFETNEEE Istage SERVEUSE ET COMMIS DE CUOINE Otage - IIPAD lirciere Marre - St Géni,M* René - CAP PRODUCHON Cr SERVICES EN RESTAURATION
|
Serveur
|
11/06/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Belambra Clubs, Le Grau du roi Serveur - Belambra Clubs, Anglet Employé Libre Service - Carrefour City, Firminy GRETA, Saint Étienne - Découverte de l'informatique et fracture numérique
|
Chef de rang.
|
06/06/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BEP -
|
Serveur - Restaurant 'La belle époque' (groupe domitys) 35800 Dinard Chef de rang - Restaurant la table de bachus 35800 Dinard Chef de rang - Domaine du port aux rocs.44.490 le Croisic Londres - Certificat des produits d'entretiens en restauration
|
Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences
|
05/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés - BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes
|
Restauration
|
28/05/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Centre Leclerc Boucher - Boucher Intermarché Boucher - Boucher Intermarché AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration
|
FORMATEUR RESTAURANT
|
13/05/2024
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FORMATEUR RESTAURANT - Sofitel miramar -64- Biarritz RESPONSABLE OUVERTURE - Hotel-bar-restaurant Elissaldia -64- Bidart ° Bar-restaurant camping - Pizzeria La Trattoria -64- Biarritz ° Chambre des métiers -64- bayonne aikido-cuisine-randonnée-natation - Jeune créateur d'entreprise
|
Chef de rang
|
15/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - L'orangerie - La Madeleine Chef de rang - L'Emulsion - Lambersart Chef de rang - L'Odyssée des sens/ Les Bistronautes - Lille Lycée Hôtelier International - Lille - CAP : Hôtellerie
|
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc - PSC1
|
Femme de chambre polyvante
|
17/05/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre polyvante - Castel de la terrasse Agent d entretien - Atala - CAP, BEP ou équivalents - hotellerie restauration
|
|