FILTRER PAR :
|
Hotellerie Tourisme Loisirs Animation Vanves (92) : 44 CV trouvés
Trier par :
Chef de Rang Restaurant Banquets
|
07/02/2023
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles Chef de Rang Restaurant Banquets - Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table
|
Chef de partie Pâtisserie
|
11/09/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant le Vin Sobre Pâtissière de restaurant - Multi Restauration Services Pâtissière - Extras (Armore Diffusion) Pâtissière Ateliers CCI, PE - Permis de conduire en candidat libre
|
RéCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
13/10/2023
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RéCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE - HOTEL BELLOY SAINT GERMAIN,75006 PARIS - COMMUNICATION /RELATIONS PUBLIQUES, MATHURIN'S PROFESSIONAL SCHOOL'S SECTION COMMERCE ET VENTE,HAITI
|
Agent de comptoir
|
12/04/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de comptoir - Lufthansa, Paris Agent de comptoir - Avianca, Paris Agent d'Escale - Air Littoral, Orly - Adjoint de direction export - Techniques de Commerce International
|
FEMME DE CHAMBRE
|
23/01/2023
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE - "Hôtel Villa Marquis Member of Meliá Collection 5*" " TOO Hôtel 75013 STAGE DE SECRETAIRE COMMERCIAL - L'ECOLE "École de Commerce Julien Craan - CERTIFICATION "Programme de Formation de Formateurs de la méthodologie « Gérer mieux votre entreprise - GERME » "
|
Commis de restaurant
|
03/04/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt Agent d'accueil - Century 21, Ermont Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques
|
Agent de voyage
|
24/11/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Agent de voyage - Carrefour voyage École sup tertiaire - Formation de tourisme
|
CHEF DE RANG
|
15/10/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - HÔTEL MERCURE VÉLIZY-VILLACOUBLAY CHEF DE RANG - RESTAURANT LE GRAND COLBERT PARIS 2 ème HOTE DE CAISSE - DISTRIBUTION FRANPRIX Bry-sur-Marne, France ACADEMY Roissy-en-France, France - PREPARATEUR PLATEAUX REPAS / CLEF JOB
|
Bagagiste
|
17/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bagagiste - Sncf gare de Lyon Liftier - L'hôtel quatre étoiles Concorde Lafayette Porte Maillot - Bac A1 philosophie mathématiques
|
AoûtChef de partie pâtisserie
|
22/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AoûtChef de partie pâtisserie - Chef de Partie - Pâtisserie - Vava'u Corse Louis Guilloux Rennes, France - Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant
|
CHEF DE PARTIE
|
10/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
29/10/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en Hôtellerie - Styliste Ongulaire Domicile - Assistante des services et moyens généraux - Conge Parenatal Centre de formation Peggy Sage Paris 17 - Attestation Certifiante Styliste ongulaire
|
Directeur de la Restauration
|
12/12/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B
|
Conseiller voyages d'affaires FORMATION
|
11/08/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller voyages d'affaires FORMATION - WAGRAM VOYAGES 75009 PARIS COMMUNICATION PUBLICITÉ - I - Bac B
|
Commis de bar
|
09/11/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35) Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman
|
|