|
Hotellerie Restauration Île-de-France : 29 CV trouvés
Trier par :
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Équipier polyvalent de restauration rapide
|
04/04/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent de restauration rapide - BURGER KING FRANCE Paray-vielle Vendeur - Moussa Traoré et Frères Bamako, Mali IESGIC / ILCI Paris 13 -
|
Recherche contrat alternance en hôtellerie Anglais/Espagnol/Arabe
|
24/07/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller en séjour touristique - Orient Services Paris Gérant - Les 7 Lauriers Paris CY Cergy Paris Université Gennevilliers; INEAD Vitrolles - Licence professionnelle Organisation et Gestion; des Etablissements Hôteliers et de Restauration; Bachelor Européen Tourisme et Hôtellerie; Niveau lic
|
Femme de chambre
|
25/09/2023
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auxiliaire de crèche - La maison bleue Femme de chambre - Foresthill paris la villette paris 3 étoiles Agent de courrier - Tessi-encaissement- Nanterre Afpa de Nanterre - Assistante de vie au famille
|
Employé polyvalent
|
15/02/2023
|
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - « Le Georges », Paris 4ème Commis de cuisine - Village Club Soleil », Montgenèvre France Commis de cuisine - Village Club Soleil », Montgenèvre France « MIC FORMATION - Le Carbet - Formation « Agent de restaurant »
|
Agent de Conditionnement
|
14/12/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Conditionnement - ACC Brazzaville * Commerce de gros et Import/export * Brazzaville Caissier vendeur, employé de rayon - MINI-SUPERMARCHE DE MAMPASSI * Agroalimentaire * Brazzaville Agent polyvalent - LA CERISES * Hôtellerie, Restauration * Brazzaville Institut Enseignant Professionnel Appliqué(IEPA) - Analyse et programmation
|
Alternante Adjointe de direction
|
13/04/2023
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternante Adjointe de direction - Citadines Réceptionniste - Hôtel MERCURE (Lyon 3) Auxiliaire vacances - BNP PARIBAS (Lyon 3) - Licence professionnelle Direction des Services d'Hebergement en Hôtellerie Internationale
|
CHEF DE RECEPTION
|
10/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de réservation - A Parisian home CHEF DE RECEPTION - HOTEL WALDORF MADELEINE**** RECEPTIONNISTE POLYVALENT - HOTEL PLAZA ELYSEES**** Lycée hôtelier Savoie Léman - Licence professionnelle gestion d'une PME hôtelière
|
Polyvalente Disponible
|
07/01/2024
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse d'accueil et standardiste - SNCF Cim Assistante dune société d'agences de voyage - Ecair - Licence professionnelle en hôtellerie
|
Hôtesse de billetterie
|
14/11/2022
|
Saint-Thibault-des-Vignes (77400), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Agence France Prestige / Itiremia Hôtesse de billetterie - Eurodisney Associés Réceptionniste B B - Bussy Saint Georges - Licence Langue littératures civilisations et régionales chinois
|
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française
|
Réceptionniste de nuit
|
04/09/2023
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Hôtel Standard Design *** 29 rue des Taillandiers 75011 Réceptionniste de nuit - Hôtel Berne-Opéra *** 37 Rue de Berne 78008 Night Auditor - Hotel Vice Versa **** 213 Rue de la Croix Nivert 75015 Université Paris XII - Niveau licence 1
|
Duty Manager, Force de proposition
|
03/10/2022
|
Saint-Maurice (94410), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Attachée de Direction / Duty Manager - LA RESERVE HOTEL SPA Chef de brigade / shift leader - SHANGRI-LA HOTEL PARIS Chef de brigade - RENAISSANCE ARC DE TRIOMPHE HOTEL L'Institut Paul Bocuse, l'Université Jean Moulin Lyon III Lyon, France - LICENCE DE MANAGEMENT INTERNATIONAL DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION
|
CHEF DE RANG
|
22/07/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable du service petit déjeuner - Hôtel la belle juliette, 75006 paris Chef de rang - Stylma, 75012 Paris Hôtesse d'accueil - DS sécurité, 93 la courneuve Ifort, Paris - Organisatrice d'évènements
|
Chargée Commerciale Evènements
|
20/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP
|
|