FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Noisy-le-Grand (93) : 135 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
28/05/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - MAYBACH 3 Agent Polyvalent - MBK GRILL Polyvalent - PIZZA HOUSE - BAC
|
Responsable réservation
|
24/11/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable réservation - My Flat In Paris Agent de réservation - K+K Cayre 4*- 125 chambres 4 boulevard Raspail LPO FRANCOIS RABELAIS DUGNY -
|
Réceptionniste de nuit
|
27/01/2023
|
Groslay (95410), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Receptionniste Jour/Nuit - Gestionnaire de rayon - Réceptionniste en auberge de jeunesse - - Brevet de technicien supérieur MUC. (Management des unités commerciales en alternance)
|
Commis de cuisine
|
19/02/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Baranan street food Paris - CAP cuisine
|
Équipier polyvalent de restauration rapide
|
04/04/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent de restauration rapide - BURGER KING FRANCE Paray-vielle Vendeur - Moussa Traoré et Frères Bamako, Mali IESGIC / ILCI Paris 13 -
|
COMMIS DE CUISINE QUALIFIER
|
08/08/2022
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant traditionnelle LE LIVING /CLAMART 92140 Commis de cuisine - Brasserie Restauration traditionnelle LE PATIO DES BLAGIS - (SCEAUX) 92230 Pizzeria restaurant - LA DAME BLANCHE (Alger) 16000 Entreprise. SA ORPEA - Res. Clos des meuniers 405 - CAP de cuisine / ITHT
|
FEMME DE CHAMBRE
|
23/01/2023
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE - "Hôtel Villa Marquis Member of Meliá Collection 5*" " TOO Hôtel 75013 STAGE DE SECRETAIRE COMMERCIAL - L'ECOLE "École de Commerce Julien Craan - CERTIFICATION "Programme de Formation de Formateurs de la méthodologie « Gérer mieux votre entreprise - GERME » "
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
ASSISTANTE GOUVERNANTE EN HÔTELLERIE, MON PROFIL
|
27/11/2022
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - HÔTEL DU COLLECTIONNEUR - Paris - France Employé polyvalent - OKKO HÔTEL - Rueil Malmaison - France Stage gouvernante d'Hôtel - HILTON LA DEFENSE - Puteaux - France Nanterre, France - Titre professionnel Gouvernante en Hôtellerie
|
Cuisinier
|
10/09/2022
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - SPA MARIN PLENEUF VAL ANDRE 43 rue CHARLES de GANNES 22370 PLEUNEF Cuisinier - SODEXO RIE LOUVRE 1 rue MARENGO 75001 PARIS Cuisinier - SPA MARIN PLENEUF VAL ANDRE 43 rue CHARLES de GANNES 22370 PLEUNEF VAL ANDRE Lycée des métiers de l'Hôtellerie Belliard 75018 Paris - Préparation Art de la CUISINE Allégée
|
Autonomie
|
09/06/2022
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LES CRAYÈRES COMMIS DE CUISINE - BIEN ÉLEVÉ APPRENTIE CUISINIÈRE - BIEN ÉLEVÉ CEPROC (Paris 19) - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Agent de voyage
|
22/01/2023
|
Châtres (77610), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE VENTE EN VOYAGES - PROMOVACANCES ASSISTANTE SAV - AICA SANITAIRE MANAGER - MCDONALD'S McDonald's - Gretz-Armainvilliers (77) - Manager; Diplôme des Fondamentaux du Leadership 1 o; Prendre en charge et résoudre les problèmes rencontrés dans les zones du restaurant
|
Polyvalente Disponible
|
07/01/2024
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse d'accueil et standardiste - SNCF Cim Assistante dune société d'agences de voyage - Ecair - Licence professionnelle en hôtellerie
|
SERVEUSE / CHEF DE RANG / MAÎTRE D'HÔTEL
|
03/09/2023
|
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - L'entreprise Best western Serveuse/Chef de rang - Tropique beaugrenelle / Paris 15eme Serveuse à chef de rang à assistante responsable - L'entreprise Hotel Foresthill - Bac; Description de la formation
|
Commis de cuisine
|
03/04/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée CFA des Métiers de la Table "E.P.M.T.T.H" Paris (75) - Certificat d'Aptitude Professionnel (CAP)
|
|