|
Hotellerie Restauration Bourgogne-Franche-Comté : 33 CV trouvés
Trier par :
Femme de Chambre
|
19/09/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de Chambre - Hôtel les 3 Maures, Couches Lès Mines Stagiaire Assistante de vie - L'Epahd Sainte-Anne, Autun Aide de cuisine - CPIE Pays de Bourgogne, Collonges la Madeleine - Certificat d'acteur prévention secours (ASD - APS)
|
Surveillante de baignade
|
09/09/2024
|
Les Fins (25500), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maitre Nageuse Sauveteuse - Piscine Val de Morteau Maitre Nageuse Sauveteuse - Calicéo à Saleilles Surveillante de baignade - BNSSA ) à Melisey L'ERFAN de Besançon; piscine de Luxeuil-les-Bains - Formation BPJEPS AAN
|
PERSONNEL
|
11/01/2023
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en salle - Restaurant des Moines, Belfort Réceptionniste en Hotellerie - Hôtel des Capucins***, Belfort Stagiaire Chargée de Projet - Agence de Communication l'Attitude 90, Belfort Udemy - Marketing Psychology Neuromarketing Skills Training
|
Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar
|
18/10/2022
|
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150 Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D
|
Restauration Cuisine
|
22/01/2023
|
Voujeaucourt (25420), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauration Cuisine - Le Chatel Eàectué à l'Institut Africain de Commerce et de Marketing - CAP, BEP ou équivalents - Diplôme en hotellerie
|
Agent de restauration polyvalent
|
18/06/2024
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration polyvalent - Château d'Isenbourg à Rouffach Agent de restauration - Château d'Isenbourg à Rouffach Agent de restauration polyvalent - Bocal à Belfort AFPA à Belfort - Titre professionnel « Employé d'étage hôtellerie »
|
Directeur d'hôtel restaurant
|
30/07/2024
|
Belan-sur-Ource (21570), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hôtel restaurant de la tête noire - Hôtel restaurant Autun ( 71 ) Responsable de sites - Château de Saint-Bohaire Saint Bohaire ( 41 ) et avoir du Clos de cèdre à Vendôme ( 41 ) Directeur de restaurant - L'octroi ( 60 couverts ) Châtillon-sur-Seine ( 21 ) - Bac
|
Chef cuisinier restaurant traditionnel
|
02/10/2022
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier restaurant traditionnel - Cuisinier - Ecole de Police - Service militaire
|
Professeur particulier de français
|
06/02/2023
|
Saint-Apollinaire (21850), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur particulier de français - Guatemala Responsable de restaurant Chi'Lax Pizza - Guatemala Barman - Guatemala Buis les Baronnies - CAP Hôtellerie-Restauration
|
Serveuse
|
15/08/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Grand Hôtel Kurhaus, VS-CH INFB -Paris- France - Création d'entreprise
|
DISTINCTIONS
|
10/11/2023
|
Pougues-les-Eaux (58320), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant Espagne Sommelier - Wine Palace (Vila-Seca) - Formation Préparateur-Boulanger
|
Poste de re ceptionniste/Night Auditor
|
24/05/2024
|
Saint-Leu , Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances - Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia - Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)
|
Réceptionniste polyvalente
|
19/02/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole
|
Chef cuisinier
|
31/12/2022
|
Theuley (70120), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
|
Chef cuisinier - Restaurant Le Cactus Lycee technique LURE - CAP cuisinier
|
Agent d'entretien des locaux
|
27/03/2024
|
Auxerre (89000), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien des locaux - College pellerin Agent d'entretien des locaux - Femme de chambre - Hotel ibis - Ecole de la 2eme chance - CAP, BEP ou équivalents - informatique
|
|