RECHERCHER

CV hotellerie restauration - La Fère (02)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration La Fère (02) : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveuse

03/04/2024
Beaugies-sous-Bois (60640), Oise (60), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse - Cour de l'ermitage- Nesle
Serveuse -commis de cuisine - Chai Nico- Chauny
Aide ménagère - Campus Inovia/Guiscard
Restauration-interfor-Amiens - CAP Hôtellerie

Aide cuisinier

20/08/2023
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé polyvalent Bôner -
Aide cuisinier - Jany
Commis de cuisine Restaurant - Jany
Lycée Colard Noël St-Quentin - Baccalauréat Professionnel « Cuisinier »

COMMISE DE CUISINE

01/11/2022
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Junior (2 à 4 ans)
COMMISE DE CUISINE - CLINIQUE DU PONT DE SEVRES
CUISINIERE/RESTAURANT FAMILIAL - AEROPORT ORLY
CUISINIERE - AYO RESTAURANT OCTREBRE-DECEMBRE
CEFRAL DUNKERQUE - CAP CUISINE

RECHERCHE ALTERNACE HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

12/04/2023
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stage - Mairie de La Ferté-Milon
Stage - Mairie de La Ferté-Milon
Baby Sitter - Mairie de La Ferté-Milon
Lycée Le Corbusier à SOISSONS - Obtention d'un baccalauréat STHR (Sciences technologique de l'hôtellerie et de le restauration)

Cuisinier

08/08/2024
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC -
Cuisinier - Au bureau
Lycée Charles de gaules, Compiègne - Bac pro cuisine

Manager et Guide touristique

04/06/2023
Nauroy (02420), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de Valorisation du Patrimoine -
Manager et Guide touristique - AMERICAN BATTLE MONUMENTS COMMISSION
- FORMATION INTERPRETATION TOURISME

CHEF DE CUISINE

02/02/2023
Ambleny (02290), Aisne (02), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - L'AVANT SCÈNL
CHEF DE PARTIE - SAVEURS ET GOURMANDISES
PLAQUISTE PEINTRE - BLONDELLE MATHIEU
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP CUISINE en apprentissage

CUISINIÈRE

05/07/2024
Villers-Outréaux (59142), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIÈRE - HÔPITAL DU QUESNOY RÉSIDENCE LEONCE BAJART, CAUDRY
STAGIAIRE CUISINIÈRE - ECOLE COLLEGE SAINT
STAGIAIRE CUISINIÈRE - RESTAURANT LE DÎNNER'S
-

Responsable de salle

05/11/2023
Maretz (59238), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de salle - Cannes
Agent de production - Nicols (Bertry)
Barmaid /Service Salle - Hôtel club MMV (Val Cenis)
- BTS Négociation Digitalisation Relation Client

Responsable de Cuisine en EHPAD

07/09/2023
Moislains (80200), Somme (80), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Cuisine en EHPAD - La Résidence du Parc - EHPAD de Nesle
Cuisinier - La Résidence du Parc - EHPAD de Nesle
Cuisinier - L'Hôpital de Roye
- HACCP Réactualisation des connaissances

Chef de partie en intérim

30/12/2022
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris
Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris
Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux)
L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - La Fère (02)

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.