RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Saint-Leu-la-Forêt (95)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotellerie Restauration Saint-Leu-la-Forêt (95) : 786 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

06/06/2023
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France - Autodidacte - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Clinique Mirabeau - Eaubonne (95)
Commis de Cuisine - Clinique Mirabeau - Eaubonne (95)
Plongeur - Testalliance - Taverny (95)
Gamera - No

CONSEILLER VOYAGES D'AFFAIRES

30/01/2023
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CONSEILLER VOYAGES D'AFFAIRES - GALERIES LAFAYETTE VOYAGES, PARIS
EQUIPIER POLYVALENT - AVIS LOCATION DE VOITURES, AEROPORT D'ORLY
AFPA BERNES SUR OISE (95) - TITRE PROFESSIONNEL DE CONDUCTEUR D'ENGINS DE CHANTIERS URBAINS (CECU); éQUIVALENT CAP INCLUANT ET AIPR + TITULAIRE CACES A,B1,C1 ET E (FORMATION A PA

CHEF DE PARTIE

05/11/2022
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE
EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE
CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE
Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION

Femme de chambre

19/08/2022
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Femme de chambre - L'hôtel Wassolo
Chef de cuisine - « Mariame » Bamako
Aide ménagère -
Bamako Mali * Français - Diplôme de fin d'études élémentaire

Commis de cuisine

03/08/2022
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Commis de cuisine - Parc de la civette verssailles
Eclole mahfar - Formation

MAITRE HOTEL - CHEF DE RANG

09/04/2023
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Rang - Brasserie de Luxe Le Congrès Maillot à Paris 17 è
Maitre d'Hôtel - Restaurant Club de Direction Sodexo Sogeres à Levallois-Perret 92300
Chef de Rang - Restaurant Galerie Lafayette Mavrommatis à Paris 9 è
Ecole Hôtelière Médéric à Paris 17 è - BEP Cuisine

CHEF DE RANG

15/05/2024
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Société Alliel Developpement
Serveur -
Barman - ENTREPRISE CASTANIER
- BACCALAUREAT SCIENCES Anglais niveau avancé B2 (Avancé) ECONOMIQUES ET GESTION Accueillir le client à son arrivée au

Animatrice de centre de loisirs périscolaire

22/06/2022
Montigny-lès-Cormeilles (95370), Val-d'Oise (95), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Animatrice de centre de loisirs périscolaire - C FORMAT PRO CONSEIL à Cergy
Agent hospitalier - Maison de retraite Mutualiste

Restaurateur

22/04/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

Responsable de restaurant

08/05/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Modèle Docker - DATA SCIENTIST
Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13)
CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)

CHEF DE RANG PETIT DÉJEUNER ET BUFFET

01/11/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE RANG PETIT DÉJEUNER ET BUFFET - MERCURE BOULOGNE-BILLANCOURT
- Niveau A1 français

Gérant de restaurant

Il y a 12 h
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Agent de voyages

17/08/2023
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 -
Stagiaire - Echappée Namibienne ( agence de voyages)
Employé polyvalent - Starbucks Toulouse
Receptionniste / Téléphonniste -
Université de Lille - LEA Management des projets touristiques

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Saint-Leu-la-Forêt (95)
Page 1 de 53 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.