FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Couëron (44) : 10 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE RANG
|
23/09/2024
|
Carquefou (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE RANG - La p'tite ferme, Val Thorens BARMAID - L'Avancher hôtel restaurant ***, Val d'Isère CHEF DE RANG PETIT DEJEUNER - Le Blizzard*****, Val d'Isère
|
Serveuse en restauration
|
27/03/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - LES FONDERIES - Nantes (44) Serveuse bar restaurant - L'embuscade - Saint-Jean-de-Monts (85) Boulangère - Boulangère Pecqueur - Saint-Philbert-de-Bouaine (85)
|
Cuisinier en intérim
|
28/08/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en intérim - Fondation Cémavie / Petits Frères des Pauvres / EHPAD Rives de l'Erdre / Restalliance / Convivio / CDEF / Centre pénitentiaire / Le CREPS - BTS Management Hôtellerie Restauration
|
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/07/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - OCI. APTE, Angers COMMIS DE CUISINE - Restaurant universitaire - Ch5lons.en.Champagne Lycée Etienne Oehmichen, 51000 Chblons-en-champagne - CAP Cuisine
|
Chef de rang
|
27/07/2024
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - BOWLING DU LAC - PLOERMEL PROMOTEUR MERCHANDISEUR - Orangina Schweppes Suntory EMPLOYE COMMERCIAL - 2023SUPER U - PLOERMEL UNIVERSITÉ - RENNES 2 -
|
Commis de cuisine
|
05/09/2024
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent - PAT'NET à Vern sur seiche Commis de cuisine - RÉSIDENCE DU PARMENIER- Nouvoitou ASH - ASH MEDICOOP Cicé Blossac - Bruz - HACCP CUISINE
|
Cuisinier
|
27/04/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
|
Cuisinier - Sas Le khasso Greta - CAP ET BEP
|
|