RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Valenton (94) - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Valenton (94) : 24 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

29/01/2024
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Séoul
Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie
Assistant du chef Séoul - Baker's burger
Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise

TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT

Il y a 4 h
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français
COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e
INTERPRETE - Association CARITAS
INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie

Chef de rang

25/01/2024
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Bateaux Mouches Paris
Agent commercial en Assurance -
Stage assistant de chargé de clientèle - Banque Of Africa
- Licence 3 Gestion des Entreprises

AGENTE DE VOYAGE

07/03/2024
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Conseillère en voyage - L'tur Gmbh (Tui) * Genève Aéroport
Caisse et gestion service après-vente - Vend euse, Travail étudiant * Migros Genève * Onex, Suisse
Geneva School of Economics and Management, Genève. Suisse - Bachelor d'économie et management

AGENT DE EQUIPIER D HOTEL

07/04/2024
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
2022AGENT TECHNIQUE TERRITORIELLE - Mairie de Montrouge
EQUIPIER - D'HOTEL
Poubelle - MENAGE CHEZ PARTICULIER
POLYTECHNIC GHANA - LICENCE EN ARTS

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Receptionniste de nuit

07/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie

CDI / CDD temps plein

20/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées
CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris
CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur

FEMME DE CHAMBRE

16/04/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
FEMME DE CHAMBRE - HOTEL DE LUXE THE PENINSULA PARIS
FEMME DE CHAMBRE - HOTEL LE MEURICE PARIS
Femme de chambre - HOTEL DE LUXE FOUR SEASONS GEORGE V PARIS
NouvelR Noisy le Grand - Agent de Prévention et Sécurité

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Directeur de restaurant

19/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
Fac de lille - Licence

Barman / Chef de rang

16/01/2024
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Barman / Chef de rang - NOVOTEL - Les Halles
Barman - Planet Hollywood
EBS European Bartender School - School Certification of completion

Conseiller de voyages / Forfaitiste Agent de réservation groupe

09/02/2024
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller de Tourisme - Arts et Vie Paris
Agent de réservation groupes/ forfaitiste - Golden Tours Parsis
Guide accompagnateur francophone - Albtours-D - Tirana - Albanie
POEC - Le numérique au service de la relation client
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Valenton (94) - BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.