FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Baudinard-sur-Verdon (83) : 172 CV trouvés
Trier par :
Employée polyvalent de restauration
|
14/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Agent de tri - Amazon (Adecco), à Bouc-bel-air Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Lycée H. Boucher, à Toulouse - Formation Barbier
|
Chef de cuisine
|
14/09/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Coco Loco Chef de partie cuisine - Cannes loisirs Poissonnière - Poissonnière - Maîtrise du développement
|
Second de cuisine
|
23/01/2024
|
Riez (04500), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration - Fodeno restaurant l'Arlequin Neuville les Dieppe Cuisinier - Restaurant l'O2 mer Dieppe Cuisinier - Club house Dieppe - CAP / BEP CAP cuisine; BEP hôtellerie restauration
|
Chef de Cuisine
|
20/07/2024
|
Flayosc (83780), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Le Trois Deux Draguignan (83) Artisan Boulanger | Gérant - Bouyon (06) Chef de Cuisine - Le Trois Deux Draguignan (83) Académie de Nice - CAP boulangerie
|
CHEF DE CUISINE
|
22/11/2023
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANOSQUE 04 - Apprenti cuisinier au restaurant le grill; formation HACCP
|
Serveuse en restauration
|
04/03/2023
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Le club House Thalassa Marseille 13008 Gardien de feu de forêt - Onf st Maximin Serveuse - Club vous Thalassa marseille13008 - HOBO habilitation électrique
|
Commis de cuisine diplômé
|
23/08/2024
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Hôtel Mercure, golf de Barbaroux à Flassans Commis de cuisine - Les Jardins de la Ste Baume, Nans les Pins Commis de cuisine - AVEFETH Espérance, Gonfaron - CQP Commis de cuisine et qualification HACCP
|
Aide cuisinier et plongeur
|
18/07/2023
|
Camps-la-Source (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinier et plongeur - LE CAFÉ GOURMAND - BRIGNOLES Apprenti Boulanger - LA RONDE DES PAINS - CUERS Stagiaire en Boulangerie - LAFITAU - BRIGNOLES
|
Aide cuisinier et plongeur
|
25/06/2023
|
Camps-la-Source (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinier et plongeur - LE CAFÉ GOURMAND - BRIGNOLES Apprenti Boulanger - LA RONDE DES PAINS - CUERS Stagiaire en Boulangerie - LAFITAU - BRIGNOLES Cfa saint maximim - Cap
|
Assistante opérationnelle et Agent de Voyages
|
17/10/2022
|
Taradeau (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante opérationnelle et Agent de Voyages - Liaisons Mondiales Chef de comptoir - I mpact Voyages - BTS Tourime "conception-commercialisation"
|
Cuisinière
|
19/07/2023
|
Le Luc (83340), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Centre éducatif de Brignoles/ PJJ Cuisinière - Groupement de soutien de défense de Draguignan pole du Cannet des Maures Cuisinière intérimaire - L'hôpital départementale le Luc CFA des arcs sur argens - Brevet professionnel Art de la cuisine
|
Cuisinier remplaçant et en déplacement
|
30/12/2023
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier remplaçant et en déplacement - EHPAD PUGET SUR ARGENS, MAISON DE RETRAITE CUISINIER DE COLLECTIVITÉ CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - EPADH PUGET SUR ARGENS, MAISON DE RETRAITE. CUISINIER DE COLLECTIVITÉ CUISINIER - CLENEA CENTRE DE RÉÉDUCATION ET DE CARDIOLOGIE DRAGUIGNAN/S RAPHAËL. CUISINIER Laval, Plomberie Cormier 53 - C A P DE MAINTENANCE DES BÂTIMENTS DE COLLECTIVITÉ Théorie et pratique, approche des
|
Directeur de restaurant
|
15/03/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence IFAPE - Stratégie commerciale
|
Maître d'hôtel
|
16/01/2023
|
Peyrolles-en-Provence (13860), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Les Délices de Sebastien, Venelles Chef de rang - Le Grillon, AIX EN PROVENCE Chef de rang - Le Hot Brass, Celons
|
CHEF DE CUISINE/GERANT/RESPONSABLE DE RESTAURATION C
|
29/01/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la restauration La Marquisanne Toulon - ACSENT de Provence Chef Gérant Institut sainte Marie 83 - ELIOR restauration Chef gérant - ELIOR restauration Ecole hôtelière Jean Drouant 17 e - Cuisine gastronomique/boucherie/pâtisserie
|
|