RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Comps (30) - BAC+6 et plus , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Comps (30) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable événementiel

06/03/2024
Comps (30300), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable mariage - L'éveil des papilles
Réceptionniste concierge - Château des Alpilles Saint rémy de provence
Concierge - Auto-entreprise
ISTHIA Toulouse - Licence professionnelle Hôtellerie-Restauration

Chef de rang

10/06/2024
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice
Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon
Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet
Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration

Chef de rang

03/04/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Athina Bar, Hôtel l'Amathus *****, Limassol, CHYPRE
Commis - Hôtel La Chaudanne ****, Méribel Les Allues, FRANCE
École Vatel Nîmes Nîmes, France - MBA

Gestionnaire Polyvalent

16/11/2023
Caumont-sur-Durance (84510), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gestionnaire Polyvalent - Domaine Dalmeran (viticole oléicole), Saint-Etienne-Du-Grès (13)
Administrateur et Représentant d'Antenne de Centre de Formation - GEIQ Avenir CHR, Cannes (06) Avignon (84)
Adjoint de Direction - Hôtel-Restaurant Kyriad Cap-Sud, Avignon
Vatel Maurice, (Île) Mauritius - MBA VATEL Management International Hôtellerie-Restauration-Tourisme, Spécialisation « Management des Hôtels Resorts »; Alternance entre cours théoriqu

CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE

30/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande
Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse
Étudiante en formation -
Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international

Cuisinier

06/04/2023
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret
Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret
Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau
Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour

Agent d'accueil touristique

25/12/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Agent d'accueil gare et services - City One
Réceptionniste - Village de Vacances le Lazaret à Sète
Agent d'accueil touristique - L'Office de Tourisme de Sète
AFPA de Carcassonne - Titre professionnel d'agent d'accueil touristique

CHEF DE RANG

12/05/2024
Saint-Estève-Janson (13610), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Rang - Restaurant Helen Darroze à Villa la Coste
Chef de Rang - Hôtel Le Cerf* à Marlenheim
Chef de Rang - Auberge du Barrez
SENA - Service national d'apprentissage

RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE

31/03/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Receptionniste polyvalente - Maison Saint Louis/Marshio hotel
Réceptionniste polyvalente - Auberge de jeunesse Château Bois Luzy
Réceptionniste polyvalente - Ibis Budget Marseille
Lycée Hôtelier Bonneveine Marseille - Formation Réceptionniste/Anglais

Mes compétences et qualités

28/05/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage - Auchan Marseille 13003
Aide de Cuisine Restaurant en Gambie -
Stage en hôtellerie - Gambie
Esccom Marseille - Découverte des Métiers du commerce @gmail.com et de la Grande Distribution

Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude

16/09/2022
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780
Cuisinier - Sainte luce martinique 97200
Chef de partie de cuisine - SAISON
- Master Acropole

Chef de rang

27/11/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Saveur à l'érable
Serveuse en restauration - Le Tabi Le Château de la Barben Hellen traiteur L'Arlatan
Serveuse - LE VIAGHJI DI FONFON
École privée martine tholance marseille -

Guide conférencière nationale

19/11/2022
Barret-de-Lioure (26570), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Guide conférencière nationale -
Employé - Aromaplantes à Sault
Enseignante d'espagnol - CLG Louis Lumière . Marly Le Roi
Sa Cudia Cremada Fieldschool, Mahon, Menorca, Espagne - Stage archéologie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Comps (30) - BAC+6 et plus , BAC+4

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.