FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Fontainebleau (77) : 86 CV trouvés
Trier par :
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
11/10/2023
|
Fontainebleau (77300), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - Créole Hôtel Beach Spa RÉCEPTIONNISTE SAV - Peugeot Auto Guadeloupe ASSISTANTE MARKETING - Peugeot Auto Guadeloupe I.U.T. Sénart/Fontainebleau - DUT TECHNIQUE DE COMMERCIALISATION
|
GUIDE ACCOMPAGNATRICE TOURISTIQUE
|
08/06/2023
|
Ville-Saint-Jacques (77130), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de Cabine principale - Air France, Roissy CDG EDUCSUP, Paris 14e - Formation Guide Accompagnatrice Touristique
|
Directeur d'hôtel
|
18/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)
|
Professionnelle, capable a la fois de travailler en équipe et de fonctionner de manière
|
01/01/2023
|
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agente de Reservation - BARCELO Anfa Casablanca 5* Barcelô Agent Commercial Réservation - ODYSSEE ODYSSEE BOUTIQUE HOTEL 4 2022Chargee E-Commerce et Reservation et /hATLAS HOSPITALITY - HOTEL Atlas les ALMOHADES 4 INSTITUT SPÉCIALISÉ DE L'HÔTELLERIE DE LA RESTAURATION CASABLANCA -
|
HOTESSE D'ACCUEIL - RECEPTIONNISTE TRILINGUE
|
21/06/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Intérim Assistante Administrative - 1001 Vies Habitat, Evry-Courcouronnes Réceptionniste - L'Hôtel Acropole, Bernay, via SOS Interim IFOCOP 94 - Assistante de Direction Administrative Commerciale, BTS
|
Chef de projet événementiel
|
03/01/2024
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint administratif du Centre communal d'action sociale - CCAS de Quincy sous Sénart Responsable de secteur service à la personne - AKAZA-SERVICES, Service d'aide et d'accompagnement à domicile, Draveil Adjoint responsable équipiers banquets - HÔTEL LE MÉRIDIEN ÉTOILE, Paris ECOLEMS - Responsable de secteur service à la personne
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
Maître d'hôtel
|
12/04/2023
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Maître d'hôtel - Accor Intht - BTS en hôtellerie options restauration
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
23/02/2023
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Directeur adjoint - Courtepaille (77) Responsable de salle - Menhir (77) - Formation profesionnelle d'employé polyvalent de restauration
|
DIRECTEUR RESTAURANT
|
27/06/2024
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - LE PARIS DIRECTEUR RESTAURANT - LE GÉNÉRAL MAÎTRE D'HOTEL - LA CONTRESCARPE CAFÉ ( 5EME) Lycée Jean Drouant, École hôtelière de Paris - JURY PROFESSIONNEL POUR LES ÉLÈVES AU BREVET DE TECHNICIEN; SUPERIEUR HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
Qualités
|
03/01/2023
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
|
UTEC, Emerainville - Baccalauréat Professionnel; Seconde baccalauréat professionnel en Service et Commercialisation de l'Hôtellerie et de la Restauration
|
Réceptionniste tournant en hôtellerie
|
25/07/2024
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste tournant en hôtellerie - Explorers hotel 77700 Directeur adjoint - Courtepaille Meaux Chef de salle - Creperie le Menhir Serris Pole emploi Villages Nature Paris - Employé polyvalent de restauration; Formation diplômante Pôle Emploi avec certiìcat référent HACCP
|
Titulaire d'un titre professionnel en cuisine possédant une expérience
|
11/03/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Cantine Palace Cheval Blanc - Paris Cuisinière - Cantine du Mobilier National - Paris Cuisinière - Cantine Sodexo - Paris Centre Ife Bat Paris - Titre professionnel cuisine
|
RéCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
13/10/2023
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RéCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE - HOTEL BELLOY SAINT GERMAIN,75006 PARIS - COMMUNICATION /RELATIONS PUBLIQUES, MATHURIN'S PROFESSIONAL SCHOOL'S SECTION COMMERCE ET VENTE,HAITI
|
Adrien Bugliani
|
08/11/2023
|
Gournay-sur-Marne (93460), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Voiturier Bagagiste - Hôtel de Nell Employé polyvalent de restauration - Hôtel le Diamond Bagagiste - Voiturier - Hôtel le Diamond Lycée Émilie du Chatelet - Serris (77) - BTS Management en hôtellerie restauration option C Hébergement
|
|