RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Île-de-France - BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie Restauration Île-de-France : 41 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT

16/06/2024
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français
COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e
INTERPRETE - Association CARITAS
INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie

HOTESSE D'ACCUEIL - RECEPTIONNISTE TRILINGUE

21/06/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtesse d'accueil - Intérim
Assistante Administrative - 1001 Vies Habitat, Evry-Courcouronnes
Réceptionniste - L'Hôtel Acropole, Bernay, via SOS Interim
IFOCOP 94 - Assistante de Direction Administrative Commerciale, BTS

COACH SPORTIF

19/06/2024
Villiers-Saint-Georges (77560), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Coach sportif - Dynamic Variation (10)
Animateur - Acc de loisirs Provinois (77)
Éducateur - Foyer de l'enfance de Meaux (77)
- CQP ALS AGEE - Coach Sportif - FORMA'

Commis de restaurant

03/04/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris
Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt
Agent d'accueil - Century 21, Ermont
Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Candidature spontanée au poste de commis pâtissière

06/01/2024
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly
Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris
Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets
Lycée Emilie du Châtelet Serris -

AGENT DE EQUIPIER D HOTEL

07/04/2024
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
2022AGENT TECHNIQUE TERRITORIELLE - Mairie de Montrouge
EQUIPIER - D'HOTEL
Poubelle - MENAGE CHEZ PARTICULIER
POLYTECHNIC GHANA - LICENCE EN ARTS

COMMIS DE SALLE/BAR

13/02/2024
Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de bar et salle - LE PROCOPE | Paris, France
Employé polyvalent - BURGER KING | Paris, France
Commis de restaurant - JAPONAIS SUSHI | Élancourt, France
BGMEA | Dhaka, Bangladesh - BTS: TEXTILE

Chef de projet événementiel

03/01/2024
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint administratif du Centre communal d'action sociale - CCAS de Quincy sous Sénart
Responsable de secteur service à la personne - AKAZA-SERVICES, Service d'aide et d'accompagnement à domicile, Draveil
Adjoint responsable équipiers banquets - HÔTEL LE MÉRIDIEN ÉTOILE, Paris
ECOLEMS - Responsable de secteur service à la personne

PERSONNELLES

20/05/2024
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality
Directeur des Opérations et du Développement - COO
Directeur des Licences France et International - Maison Kayser
- Licence en management

Directeur d'hôtel

18/03/2024
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)

Chef barman

05/02/2024
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef barman - Café du rendez-vous * Hôtellerie, Restauration * Paris 14 (75)
Barman - La fronde * Hôtellerie, Restauration * Paris 04 (75)
Chef barman - Chateau chapeau cornu * Hôtellerie, Restauration * Vignieu (38)
CIFCA - BTS MCO; Management Commerce Opérationnel

Gouvernante d'étage

03/01/2024
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gouvernante - L hôtel Mercure Tour Eiffel et Pullman Montparnasse
Gouvernante - Intérim agence (Staffmatch, Iziwork)
Gouvernante - L'hôtel Whistler
F. A. C. Hôtel Paris 8 - Formation 6 mois CQP gouvernante; Hygiène, management, sécurité, droit du travail, langues, bureautique

Chef de rang / Domaine

22/05/2024
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78)
Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78)
Guyancourt (78) - BTS Tourisme
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Île-de-France - BAC+3 , BAC+2
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.