FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Beauvais (60) : 71 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
18/09/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - Tandoori Lafayette Restaurant - PARIS Nfandoori chef - Lahore Lahore Restaurant - PARIS Chef de cuisine - Shirin Mahal Restaurant OFII Module 1 2 - PARIS - Contrat d'intégration républicaine
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Coquille à 07 Bd de Reuilly, Paris 12ème Cuisinier - Restaurant indien Sadika à 251 Rue de Charenton, Paris 12ème
|
FORFAITISTE
|
22/09/2024
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Service commercial - REPUBLIQUE TOURS FORFAITISTE - MATHEZ VIAZUR FORFAITISTE - MEYCLUB Infath - Ifav Acerep - Baccalauréat - Droit - Anglais - Commerce International et agent de voyages
|
Maitre d hotel
|
26/07/2024
|
Ennery (95300), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HABILITATION MEMBRE JURY TITRE PROFESIONNEL - FORMATEUR SERVEUR EN RESTAURATION - Maison d'arrêt d'Osny (95 ) _GESPSA Institut Auto-entrepreneur - MAJORDOME Château d'Ennery (95)_Groupe URGO - Certificat Jury du Titre Professionnel «Serveur en restauration »
|
Chef de cuisine
|
05/05/2024
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISNIER - CASA LOCA A ALENYA 66 (Fermeture définitive) Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY CHEF DE PARTIE - LE COB CHANTILLY - FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE
|
Chef de cuisine / Second
|
30/04/2024
|
Luzarches (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Elior ( pour l'hôpital des enfants malades) Margency 95 Chef de cuisine ( vacataire) - Restalliance ( Foyer Villebois Mareuil Gennevilliers 92) Second de cuisine ( vacataire) - Multi Restauration Service (pour VYGON Ecouen 95 )
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
01/08/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - RELAY - Terminal 1- Aéroport Roissy CDG Réceptionniste tournant - Hôtel B B - Bobigny Personnel Navigant Commercial - ASL Airlines France - Cargo 9 - Tremblay-en-France Paris - Test of English International Communication - 745/990
|
RÉCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
20/07/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE - HOTEL DE L'ODÉON RESPONSABLE LOGISTIQUE - TPGH RESPONSABLE LOGISTIQUE - DELAVAL GRETA METHEOR - Paris - DIPLÔME DE RÉCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE (niveau 4)
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Hôtellerie-restauration collective et Aide a domicile
|
30/07/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE A DOMICILE - Altidom a Paris AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - Elior groupe, Joinville-le-pont Anica OPERATRICE INDUSTRIELLE - ZAHARIA Elise a Pantin chemain CUISINIER (Iasi, Roumanie) Leader - DIPLOME PROFESSIONEL Ponctuel
|
Second de cuisine
|
07/06/2024
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS) Second de cuisine - ADECCO (PARIS) Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE) Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -
|
Chef de rang
|
15/06/2024
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Le devez - Paris 8éme Chef de rang - L'alsace - Paris 9éme Chef de rang - Le Grand Café - Paris 9éme - CAP Restauration en salle - G forme 93
|
Coach sportif et préparateur physique
|
04/09/2024
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coach sportif et préparateur physique - Patissier - Boulangerie pâtisserie Good Bread » à Puteaux Animateur sportif - École élémentaire Albert Camus » et « École Pierre Curie » à Bondy Lycée Montaleauà Sucy en Brie - Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
|
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
SERVEUR POLYVALENT EN RESTAURATION
|
24/04/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent en restauration - BERCY VILLAGE, 60 Cr Saint-Emilion, 75012 Paris Serveur - Appart 'hôtel Odalys city 14 Rue Hélène et François Missoffe, 75017 Paris Serveur, officier manutentionnaire - Crit Boulogne-Billancourt Evénementiel 92100 BERCY VILLAGE, 60 Cr Saint-Emilion, 75012 Paris - Stage à VAPIANO en tant que serveur polyvalent
|
|