RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Le Houlme (76) - BAC+2 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Le Houlme (76) : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier en collectivité

27/03/2024
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier en collectivité - Crit
Chef de cuisine -
Cuisinier - En Corse club belembra
CFA de Mont-Saint-Aignan ( 76 ) - Cap-Bep Hôtellerie restauration apprentissage

Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Avancé

24/05/2024
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse - L'auberge des chasseurs
Serveuse - Hotel de police "Brisoult de barneville"
Serveuse - Créperie "l'ours blanc"
COMPÉ TE NCE S - CAP Agent polyvalent de restauration - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

Cuisinier

21/01/2024
Notre-Dame-de-Bondeville (76960), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de production culinaire - UCPA - CHU - BOIS GUILLAUME
Chauffeur Livreur - ADREXO
Extras cuisinier - Restaurant Le Parc - Duclair
IFA Marcel Sauvage - Mont Saint Aignan - Obtention d'un BP CUISINE

Caractéristiques des

22/02/2024
Déville-lès-Rouen (76250), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENT D'ENTRETIEN - L'AVENIR
AGENT D'ENTRETIEN - GEIG NETTOYAGE
- CAP CUISINE GASTRONOMIQUE; CAP, BEP ou équivalents - cuisine

Serveuse, responsable de salle

17/04/2024
Montville (76710), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse, responsable de salle - Buffalo Grill - Barentin (76)
Serveuse - Buffalo Grill - Dreux (28)
Serveuse - Courtepaille - Chartres (28)
Cfa - Dreux (28) - Cap en collectivite

CHEF DE CUISINE - GERANT

Il y a 4 h
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89)
CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61)
AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS
- PERMIS D'EXPLOITATION

CHEF DE CUISINE - GERANT

Il y a 4 h
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89)
CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61)
AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS
- PERMIS D'EXPLOITATION

Serveur /chef de rang

16/06/2024
Évreux (27000), Eure (27), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur /chef de rang - Paris (75)
Mantes-la-Jolie (78) - CAP / BEP en Hôtellerie restauration

Commis de cuisine

21/05/2024
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Plonge - Newrest-Christofle
Commis de cuisine - La demi heure
Employés de collectivités - Revima Elior caudebec-en-caux
Lycée, P. et M. Curie Bolbec - CAP Employé de commerce Multi-spécialité

Intérimaire Opérateur de production

23/02/2024
Notre-Dame-de-Bliquetuit (76940), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Intérimaire Opérateur de production - Ferrero France, Villers Ecalles, 76360
Cuisinier - Open Hôtel, La Frenaye (76170)
Apprenti Cuisinier - Auberge des Deux Couronnes, Saint Wandrille Rançon (76490)
- CAP Cuisinier et BEP Hôtellerie Restauration

Directeur de restaurant

08/03/2024
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé - NKT Shizuoka-Japon
Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON
Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA
Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière

Maître d'hôtel

09/01/2024
Poses (27740), Eure (27), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Maître d'hôtel - ERISAY RECEPTIONS - Saint-Aubin-sur-Gaillon (27)
Employé drive - E. LECLERC - Val-de-Reuil (27)
Vendeur - Toto tissus - Rouen (76)
Lycée polyvalent Elisa Lemonnier - Le Petit-Quevilly (76) -

Agente de réservation

01/03/2024
Heudreville-sur-Eure (27400), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable Hébergement - L'Etoile de Mer****, Sérignan (34)
Réceptionniste - La Cachette****, Arcs 1600 (73)
Chef de réception - Domaine de Brehadour****, Guérande (44)
Lycée de l'hôtellerie et du tourisme, Blois (41) - BTS Tourisme option Gestion de l'Information Touristique par les Médias, Création d'évènements

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION / COMMIS DE CUISINE

10/01/2024
Évreux (27000), Eure (27), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée - Traiteur Potel et Chabot. Paris - XVI e
Commis de cuisine - Groupe Barrière au CRM de Mulhouse et au CIFHOR de Strasbourg
Stage en restauration - Salon de thé «Fée Maison» à Évreux
CRM de Mulhouse/ CIFHOR de Strasbourg/ Service Traiteur Barrière à Pont L'évêque - Certificat de formation de Commis de cuisine spécifique au groupe Barrière

COM

22/04/2024
Pacy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide cuisine - Le bel ami Pacy-sur-Eure
FEMME DE CHAMBRE - ALTINA
Vie - MÈRE AU FOYER
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BEP HOTELLERIE RESTAURATION
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Le Houlme (76) - BAC+2 , CAP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.