RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Chevilly-Larue (94158 CEDEX)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotellerie Restauration Chevilly-Larue (94158 CEDEX) : 519 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Receptionniste en hôtellerie

30/01/2023
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérante - EURL SAMOIRE Algérie
Afpa Ifs Caen Caen, France -

Employé polyvalent de restauration

26/04/2024
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent de restauration - Exki - Orly
Manutentionnaire - PAACK - Fresnes
Préparateur de commande - STEF - Vitry-sur-Seine
Lycée Pauline Roland, Chevilly-Larue - Baccalauréat spécialité mathématique et physique

Chef de rang

20/12/2023
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Tablapizza 94 Chevilly la Rue
Vitry sur seine - Cap

TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT

16/06/2024
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français
COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e
INTERPRETE - Association CARITAS
INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie

Second de cuisine

19/05/2024
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75)
Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75)
Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris
Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant

Agent de Conditionnement

14/12/2023
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de Conditionnement - ACC Brazzaville * Commerce de gros et Import/export * Brazzaville
Caissier vendeur, employé de rayon - MINI-SUPERMARCHE DE MAMPASSI * Agroalimentaire * Brazzaville
Agent polyvalent - LA CERISES * Hôtellerie, Restauration * Brazzaville
Institut Enseignant Professionnel Appliqué(IEPA) - Analyse et programmation

Chef de rang

27/12/2023
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Triadou Haussmann » Paris 9 e
Chef de rang - Paris
Conseillère commerciale - « Impact »
- CAP COIFFURE en alternance

Chef de partie

18/12/2022
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME
Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif
- Service alimentation et boissons

Direction d'Exploitation

28/09/2022
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Exploitant du - « Bastille's Pub » 13,Rue de La Roquette - 75011 Paris
Exploitant - Bar restaurant- La Marquise D'Angoulême 74,Rue Jean- Pierre Timbaud 75011- Paris
Gérant - Brasserie Le Rond-point 6,Avenue Jean-Jaurès - 75019 Paris
Institute » - Formation à « L'international concierge

Chef de rang et Assistant de la direction

24/04/2023
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang et Assistant de la direction - Restaurant libanais NOURA - à Boulogne-Billancourt (92)
Pizzaïolo polyvalent et Aide-cuisinier - Restaurant Italien-Pizzeria RICCI - à Neuilly-sur-Seine (92)
Serveur petit-déjeuner - Hôtel IBIS à Paris La Bastille
Université Le Caire (Egypte) - Master en Communication et Journalisme

Alternant talent Acquisition et partenariat

13/06/2024
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony
Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris
Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier
PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie

COMMIS DE CUISINE

04/06/2024
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - Débutant (0 à 1 an)
Aide Cuisine - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S
COMMIS DE CUISINE - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S

Serveur

04/07/2022
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveur - Restaurant "Spice it"
Inventoriste - Ets COGETRA
Conducteur des travaux - Dynamic Easy Company Sarl
Ecole Nationale Supérieure Polytechnique de Douala - Diplôme d'ingénieur génie civil, spécialité constructions civiles et industrielles

Commis de cuisine

16/11/2023
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine bénévole en extra - Restaurant La Galante Traiteur, Saint-Louis (971)
Stage de cuisine - Hôtel Salako, Gosier (971)
Aide à domicile - Chez
Centre Atelier de Coup de pouce (971) - Niveau DAVS; vie sociale

CHEF CUISINIER

20/06/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
CHEF CUISINIER - BABA ZULU
CHEF DE PARTIE - V2M
MURJAN FAST FOOD - 93430 Villetaneuse
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Chevilly-Larue (94158 CEDEX)
Page 1 de 35 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.