|
Commis De Cuisine Val-de-Marne (94) : 16 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
29/01/2024
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Séoul Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie Assistant du chef Séoul - Baker's burger Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise
|
Commis de cuisine
|
27/10/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Lena Mimile I Commis de cuisine - Le relais madeleine I EHST Sainte Thérèse - Apprentis d'Auteuil Paris 16ème -
|
Employée polyvalent
|
26/10/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - PASSION DES ZILES à Saint LEU Réunion Femme de ménage - Madame TOCHE Danielle à Saline les Bains Collège des Trois Bassins Réunion - BEPC
|
Commis de cuisine
|
07/11/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hippopotamus, Nogent S/M Employée - Blanchisserie Hôpital des Murets, la Queue en Brie Employée de restauration - Euro Disney, Paris - Attestation de formation (Cap cuisine), qui
|
Commis de Cuisine
|
23/09/2022
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Société Allo Cury, Paris Commis de Cuisine - Paris Agent d'Entretien - HÔTELS (Société Propreté Industriels SA, Savigny- sur- Orge) Ecole en Inde - BAC
|
EMPLOYE DE RESTAURATION POLYVALENTE
|
22/07/2022
|
Bonneuil-sur-Marne (94380), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - ELIOR EMPLOYE DE RESTAURATION - Agent de service_Adjoint Technique - Affaire Scolaire Secteur Intendance Mairie de Bonneuil sur marne Centre hôtelier O CHEF Paris; Centre GRETA St Cloud - Employée de service Restauration; Employée Polyvalente de restauration
|
Stage de 3ème / Service Presse
|
10/07/2022
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - BRASSERIE CHEZ MONSIEUR Stage de 3ème / Service Presse - LYCÉE INTERNATIONAL NOISY LE GRAND - 1ERE BACHIBAC
|
Commis de cuisine
|
16/11/2023
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine bénévole en extra - Restaurant La Galante Traiteur, Saint-Louis (971) Stage de cuisine - Hôtel Salako, Gosier (971) Aide à domicile - Chez Centre Atelier de Coup de pouce (971) - Niveau DAVS; vie sociale
|
COMMIS DE CUISINE
|
25/12/2022
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier en bâtiment - Saint-Michel-sur-Orge 91 Commis de cuisine - Restaurant CAPRI PIZZA à Sucy-Bonneuil 94 Employé de plongeur - Restaurant PINK MAMMA SAS, Paris Sème GRETA MTE 94, Cachan - Formation linguistique, OFI1
|
AGENT D'ENTRETIEN DES LOCAUX
|
27/07/2022
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et commis de cuisine - RAS intérim, Paris Agent de tri et manutentionnaire - AGIR, Châteauroux Agent d'entretien des locaux - Agence Intermède, Châteauroux ASSOFAC, Châteauroux - « Visa libre service », Remise à niveau des compétences professionnels
|
Responsable de production
|
23/02/2023
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Nemrod Commis de cuisine - Restaurant Fouquet's Paris Responsable de production - Bal bullier L'ecole kayes MALI // Mali -
|
CV AGENT DE RESTAURATION
|
23/12/2022
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Collège Paul Klee Commis de cuisine - Lycée Fernand Leger Ivry-sur-Seine - Cap cuisine et service
|
Stage de commis de cuisinerestaurant
|
13/11/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de commis de cuisinerestaurant - ACHI Paris 11ème Plongeur - restaurant - Le Piano bleu Paris 11 ème Employé polyvalent - Téhéran (Iran) Ecole des cuistots migrateurs - Commis de cuisine
|
Chef de partie
|
06/10/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat Hygiène HACCP en restauration
|
Chef de partie
|
18/12/2022
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif - Service alimentation et boissons
|
|