RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Marseille (13) - BEP , BAC+4 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Marseille (13) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE

31/03/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Receptionniste polyvalente - Maison Saint Louis/Marshio hotel
Réceptionniste polyvalente - Auberge de jeunesse Château Bois Luzy
Réceptionniste polyvalente - Ibis Budget Marseille
Lycée Hôtelier Bonneveine Marseille - Formation Réceptionniste/Anglais

Mes compétences et qualités

28/05/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage - Auchan Marseille 13003
Aide de Cuisine Restaurant en Gambie -
Stage en hôtellerie - Gambie
Esccom Marseille - Découverte des Métiers du commerce @gmail.com et de la Grande Distribution

Chef de rang

27/11/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Saveur à l'érable
Serveuse en restauration - Le Tabi Le Château de la Barben Hellen traiteur L'Arlatan
Serveuse - LE VIAGHJI DI FONFON
École privée martine tholance marseille -

Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel

16/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly
Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop
Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp
Le lycée chatelier - DELF B1

Chef de cuisine

24/08/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L,escapade
Chef de cuisine - Le club housse Vieux-Port Marseille
Toulouse - Bep

Chef de rang

10/06/2024
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice
Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon
Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet
Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration

Cuisinier

06/04/2023
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret
Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret
Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau
Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour

CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE

30/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande
Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse
Étudiante en formation -
Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international

CHEF DE RANG

12/05/2024
Saint-Estève-Janson (13610), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Rang - Restaurant Helen Darroze à Villa la Coste
Chef de Rang - Hôtel Le Cerf* à Marlenheim
Chef de Rang - Auberge du Barrez
SENA - Service national d'apprentissage

Commis de cuisine

13/02/2023
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP -
Commis de cuisine - SGT l execelent Paris
Étranger - Cap electronic

ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER

14/03/2023
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable offre de service restauration - Ministère des armées
ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER - L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE)
COORDINATRICE DE PROJET - FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE)
EM LYON BUSINESS SCHOOL INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI) - MSc in International Hospitality Management

RECEPTIONNISTE

13/12/2023
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP -
Adjointe de direction - Hotel campanile
RECEPTIONNISTE - GRAND HOTEL DE LA GARE TOULON
BRUGES BELGIQUE - HOTELLERIE RESTAURATION

Conseiller Immobilier indépendant

15/04/2024
Fourques (30300), Gard (30), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller Immobilier indépendant - Keller Williams Nîmes
Conseiller immobilier indépendant - Groupe C2i Bouillargues
Conseiller immobilier indépendant - Proprietes-privees.com
- Formation commercial négociateur immobilier spécialisation viager

Gestionnaire Polyvalent

16/11/2023
Caumont-sur-Durance (84510), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gestionnaire Polyvalent - Domaine Dalmeran (viticole oléicole), Saint-Etienne-Du-Grès (13)
Administrateur et Représentant d'Antenne de Centre de Formation - GEIQ Avenir CHR, Cannes (06) Avignon (84)
Adjoint de Direction - Hôtel-Restaurant Kyriad Cap-Sud, Avignon
Vatel Maurice, (Île) Mauritius - MBA VATEL Management International Hôtellerie-Restauration-Tourisme, Spécialisation « Management des Hôtels Resorts »; Alternance entre cours théoriqu

Responsable événementiel

06/03/2024
Comps (30300), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable mariage - L'éveil des papilles
Réceptionniste concierge - Château des Alpilles Saint rémy de provence
Concierge - Auto-entreprise
ISTHIA Toulouse - Licence professionnelle Hôtellerie-Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Marseille (13) - BEP , BAC+4 , BAC+6 et plus
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.