RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an) - BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie Restauration : 22 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

Agent polyvalent de restauration

22/11/2022
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles
Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème
Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95)
« ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective

Employé Polyvalent de Restauration

06/10/2022
Plouguin (29830), Finistère (29), Bretagne - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé Polyvalent de Restauration -
Université de Bretagne Occidentale - Brest (29) - Master Civilisations, Cultures et Sociétés - Histoire

Employé polyvalent en établissement hôtelier

12/06/2022
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé Hébergement - Hôtel Westin
Officier - Hôtel Plaza Athénée
Agent d'accueil - Hôtel Ritz Paris
Manille aux Philippines - Ecole d'Architecte

Chef de partie cuisine / Second cuisinier

30/11/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS
Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS
Second de cuisine - API Restauration PARIS
Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise

Serveur

28/07/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Restaurant aeroport CUBA
Architecte -
- Gastronomie

Directeur des opérations

16/11/2022
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ecole internationale de Savignac - Master en management des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration

Plongeur et aide cuisinier

02/03/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur et aide cuisinier - L'hôtel Campanile de Lyon part-dieu ( France)
Plongeur - Adecco intérim à Lyon (France)
Plongeur et agent de restauration collective polyvalent - Staffmatch intérim à Lyon (France)
L'université lumière Lyon 2 (France) - Maîtrise Lettres Modernes à l'International

Night Auditor

05/12/2022
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Night Auditor - L'hôtel Crown Plaza Nice
Night Auditor - L'hôtel Albert 1er Nice
Réceptionniste tournant, agent de réservation, commercial -
L'institut VATEL. - Master 2 en management international du tourisme

Cuisinier

19/01/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant La Boccafina
Chauffeur / Livreur - Abi06
Centre de Formaion de Borgo - Formation Paysagiste

Responsable de service médico-social

06/06/2022
Le Fay (71580), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de service éducatif - Foyer de vie horizons-Juralliance
Manager projet - Juralliance
DIRECTRICE - EHPAD JURA
Université Jean-Moulin LYON - MASTER 2 DIRECTION ORGANISATION DES ESMS

Chef de cuisine

02/10/2022
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - La cuisine creative
Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens
Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon
South Thames College, London - UK - General English

Employé d'étages

24/11/2023
Vergoncey (50240), Manche (50), Normandie - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Employé d'étages - Hôtel mercure, Le mont saint michel
ATSEM - Écoke maternelle, Dun sur auras 08130
Enseignant - École maternelle, Écouché (61150)
Lycée Auguste chevalier, Dornfront en poirclie (61700) - Première et terminale st2s

Chef de rang

28/11/2023
Serris (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang - Restaurant Chez Nonna et Nonno Val d'Europe
Chef de rang - Brasserie Bofinger Paris
Serveur en extra - Hôtel Radisson Blu Paris Marne-la-Vallée
CNAM Paris - Diplôme Responsable en droit des affaires et fiscalité

Chef de rang, Barmaid

06/03/2023
Porto-Vecchio (20137), Corse-du-Sud (2A), Corse - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang, Barmaid - Retaurant Cerbicale, Porto Vecchio
Chef de rang - Camping Arutoli, Porto Vecchio
- Professeur de gymnastique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an) - BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.