RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie Restauration : 31 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste en hôtellerie

16/06/2022
Bréxent-Énocq (62170), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Guide Touristique - Indépendant
Réceptionniste - Vacanciel Merlimont 62155
Réceptionniste - Vacanciel Merlimont 62155
- Réceptionniste en Hôtellerie

Réceptionniste en Hôtellerie, COMPÉTENCES

24/10/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste de nuit - Ace Hôtel***, Cornebarrieu (31)
Réceptionniste de jour - Kyriad Hôtel***, Roques-sur-Garonne (31)
Réceptionniste de nuit - Kyriad Hôtel***, Roques-sur-Garonne (31)
Université de Poitiers; Université d'Albi Toulouse Jean-Jaurès - MASTER II ERGONOMIE ET PSYCHOLOGIE DU TRAVAIL

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Agent polyvalent de restauration

22/11/2022
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles
Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème
Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95)
« ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective

Employé Polyvalent de Restauration

06/10/2022
Plouguin (29830), Finistère (29), Bretagne - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé Polyvalent de Restauration -
Université de Bretagne Occidentale - Brest (29) - Master Civilisations, Cultures et Sociétés - Histoire

Recherche d'un poste en qualité d'achats, de

08/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS
Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France
OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst

Employé polyvalent en établissement hôtelier

12/06/2022
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé Hébergement - Hôtel Westin
Officier - Hôtel Plaza Athénée
Agent d'accueil - Hôtel Ritz Paris
Manille aux Philippines - Ecole d'Architecte

ADJOINTE DE DIRECTION

03/10/2023
Garidech (31380), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
ADJOINTE DE DIRECTION - SARL LBP Etudes et Conseil
ASSISTANTE COMMERCIALE - Aéroport Toulouse-Blagnac
École ECS (European Communication School), Toulouse - MASTER 2 "COMMUNICATION DIGITALE"

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP

Chef de partie cuisine / Second cuisinier

30/11/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS
Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS
Second de cuisine - API Restauration PARIS
Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise

Serveur

28/07/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Restaurant aeroport CUBA
Architecte -
- Gastronomie

Directeur des opérations

16/11/2022
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ecole internationale de Savignac - Master en management des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration

Chargée de Communication Marketing

26/03/2024
BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée de Communication Marketing - AmCham France - Chambre de commerce Américaine en France Paris
AGENT COMMERCIAL - Bank Alyousr Maroc
PPA BUSINESS SCHOOL Paris - Master en Communication, et Marketing digital - MBA 2

QUALIT É S PROFESSIONNELLES

06/02/2024
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Hôtel de Dieppe 1880**** - Rouen (76)
Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Littéraire Gustave Flaubert**** - Rouen (76)
Apprentie gouvernante - Hôtel Mercure**** - Saint Quentin en Yvelines (78)
IES Normandie - Rouen (76) - Bac +5 Management digital et entrepreneuriat, spécialité : Management du tourisme

Night Auditor

05/12/2022
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Night Auditor - L'hôtel Crown Plaza Nice
Night Auditor - L'hôtel Albert 1er Nice
Réceptionniste tournant, agent de réservation, commercial -
L'institut VATEL. - Master 2 en management international du tourisme
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+5
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.