|
Hotellerie Restauration : 457 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine en restauration collective
|
10/09/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Di-voglia Employée polyvalente de restauration collective - Newreest SERVEUSE - CLUB MED Greta lyon - CAP cuisine
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION/ PLONGEUR/ COMMIS DE CUISINE
|
22/09/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OPÉRATEUR DE PRODUCTION - Carcassonne -Elis PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Castelnaudary -Sokamil VALET - VALET DE CHAMBRE - CERTIFICAT DE STAGE ADMINISTRATIF
|
EMPLOYÉE D'OFFICE/PLONGE
|
20/09/2024
|
Condat-sur-Vienne (87920), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE D'OFFICE/PLONGE - COURTEPAILLE - LIMOGES SUD SERVEUSE - Restaurant Money Penny - LIMOGES SERVEUSE - Café Brasserie L'Orient - LIMOGES GRETA - Outils de Service et Assistance
|
Femme de chambre hôtel Arcanse
|
10/09/2024
|
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre hôtel Arcanse - Réceptionniste hôtel le B - Responsable adjointe service client - - FORMATION CQP RECEPTIONNISTE ET GOUVERNANTE EN HOTELLERIE; EX PERI ENCES
|
Femme de chambre
|
06/09/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Hotel ibys style, Le Havre Plongeuse - Cuisine le zgoriothe, le Havre Femme de chambre - Hotel hilton garden in, le havre Lycée Assile, Maroc -
|
Commis de cuisine
|
18/09/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant le privé-Paris (75) - Niveau Bac
|
Commis de cuisine
|
Il y a 6 h
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - MAISON CHARLOTTE - Cannes Commis de cuisine - RESTAURENT MERCIDES - CASTELLON Commis cuisine - TAGLLATELLA - BARCELONA IBN ROUCHDE - RABAT - Baccalauréat
|
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE
|
17/09/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE - L'Atelier de Joël Robuchon » gastronomique Etoile Michelin* / Paris APRENTIE EN CUISINE - PATISSERIE « Le Chiberta » gastronomique Etoile Michelin* / Paris Faculté des métiers - Evry (91) - CAP cuisine en alternance
|
Chef de rang
|
20/09/2024
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Fouq uet's Pa ris Lycée Pierre lescot Paris - Bac professionnel commerce
|
FORFAITISTE
|
22/09/2024
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Service commercial - REPUBLIQUE TOURS FORFAITISTE - MATHEZ VIAZUR FORFAITISTE - MEYCLUB Infath - Ifav Acerep - Baccalauréat - Droit - Anglais - Commerce International et agent de voyages
|
Surveillante de baignade
|
09/09/2024
|
Les Fins (25500), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maitre Nageuse Sauveteuse - Piscine Val de Morteau Maitre Nageuse Sauveteuse - Calicéo à Saleilles Surveillante de baignade - BNSSA ) à Melisey L'ERFAN de Besançon; piscine de Luxeuil-les-Bains - Formation BPJEPS AAN
|
Stage Agent de réservation
|
07/09/2024
|
Chartrettes (77590), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Agent de réservation - 10 rue des serands 77590 Promotion et vente des produits Paris Seine Chartrettes Agent d'accueil - Château de Fontainebleau Lycée François Couperin Fontainebleau 77300 VisitValencia (Espagne) - Gestion des embarquements
|
Hôtellerie
|
24/02/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Intérim / Room service - Aclecco Paris 15 Serveuse en restauration - Rosa bagels Paris 11 Serveuse en restauration - 0 folies - Paris 18 Lycée Martin Nadazed-ParisAgent - Baccalauréat professionnel; d'accueil secrétariat
|
Hôtellerie restauration
|
11/08/2024
|
Kourou (97310), Guyane (973), Guyane -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtellerie restauration - Hôtel Mercure Ariatel Hôtellerie restauration - Hôtel Des Roches Lycée Melkior Garré - Baccalauréat Professionnel
|
Hôtellerie restauration
|
01/03/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne - Bac professionnel cuisine
|
|