CV créé le :
08/02/2022
CV modifié le :
11/08/2023
Dernière connexion :
11/08/2023
Coordonnées
**********
*******
Adresse :
Kourou (97310)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Hôtellerie restauration, Confirmé
Référence : 836909
Expériences Professionnelles
déc. 2021
|
|
|
|
|
Boucherie, Traiteur, Charcuterie Hôtel Mercure Ariatel
|
* Préparation des mets
* Découpages de la viande cotés
boucherie
|
|
janv. 2021
|
Hôtellerie restauration
|
|
|
|
Hôtel Mercure Ariatel
|
* Préparation de salle
* Les préparations du bars
* Accueille des clients
* Gestion des tables
|
|
janv. 2020
|
Hôtellerie restauration
|
|
|
|
Hôtel Des Roches
|
* Travaille en équipe et
coordination
* Contact client
* Gestion caisse
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
Hôtellerie restauration
|
|
|
|
Hôtel Mercure Ariatel
|
* Travaille en équipe et
coordination
* Contact client
* Gestion caisse
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Hôtellerie restauration
|
|
|
|
Hôtel Mercure Ariatel
|
* Travaille en équipe et
coordination
* Contact client
* Gestion caisse
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Hôtellerie restauration
|
|
|
|
Hôtel Des Roches
|
* Travaille en équipe et
coordination
* Contact client
* Gestion caisse
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
Stage
|
|
|
|
Super U Guyane française
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Baccalauréat Professionnel
- BAC
|
|
|
|
Lycée Melkior & Garré
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
Brevet D'étude Professionnelles
|
|
|
|
Lycée Melkior & Garré
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
Terminal CAP
- CAP
|
|
|
|
Lycée Melkior & Garré
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Brevet National
|
|
|
|
Collège Henri Agarande
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Créole, Musique, Danse, Vélo, chant
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|