RECHERCHER

CV hotellerie restauration - BAC+3 , BAC+5 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie Restauration : 773 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

FORMATEUR RESTAURANT

13/05/2024
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
FORMATEUR RESTAURANT - Sofitel miramar -64- Biarritz
RESPONSABLE OUVERTURE - Hotel-bar-restaurant Elissaldia -64- Bidart °
Bar-restaurant camping - Pizzeria La Trattoria -64- Biarritz °
Chambre des métiers -64- bayonne aikido-cuisine-randonnée-natation - Jeune créateur d'entreprise

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Responsable des Bars

09/05/2024
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya
Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya
Sofitel Saint James - Management Développement

Employé Polyvalent

22/05/2024
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Employé Polyvalent - LOS POLLOS
Stagiaire en Salle - Achill Island en Irlande
Stagiaire en Salle - Geiranger en Norvège
Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital, Paris 17 - Bachelor « Responsable du Développement Commercial France International »

PERSONNELLES

20/05/2024
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality
Directeur des Opérations et du Développement - COO
Directeur des Licences France et International - Maison Kayser
- Licence en management

Chef de rang

15/05/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - L'orangerie - La Madeleine
Chef de rang - L'Emulsion - Lambersart
Chef de rang - L'Odyssée des sens/ Les Bistronautes - Lille
Lycée Hôtelier International - Lille - CAP : Hôtellerie

Femme de chambre polyvante

17/05/2024
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Femme de chambre polyvante - Castel de la terrasse
Agent d entretien - Atala
- CAP, BEP ou équivalents - hotellerie restauration

Poste de re ceptionniste/Night Auditor

Il y a 15 h
Saint-Leu , Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances -
Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA
Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia
- Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)

Poste de re ceptionniste/Night Auditor

Il y a 16 h
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances -
Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA
Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia
- Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)

Receptionniste de nuit

07/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie

Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Avancé

Il y a 14 h
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse - L'auberge des chasseurs
Serveuse - Hotel de police "Brisoult de barneville"
Serveuse - Créperie "l'ours blanc"
COMPÉ TE NCE S - CAP Agent polyvalent de restauration - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

Cuisinière confirmé

12/05/2024
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Brasserie o cosy
Chef de cuisine - La gargott'inn
Chef de partie - Le couvent royal
- CAP cuisine; CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

Second de cuisine

19/05/2024
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75)
Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75)
Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris
Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Femme de Chambre

15/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Femme de Chambre - Hôtel Premier Classe Oc tobre
Agent de nettoyage - Care NV
Unive rsité Hassan II - Casablanc a - Maroc - Licence en économie et gestion parcours gestion
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - BAC+3 , BAC+5 , CAP
Page 1 de 52 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.