FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Cap Montataire (60) : 24 CV trouvés
Trier par :
Agent Polyvalent-Chargée d'Accueil Touristique et de Loisirs
|
27/04/2023
|
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent Polyvalent-Chargée d'Accueil Touristique et de Loisirs - Safe Handling Training Rungis Serveuse en Restauration - MCDONALD'S et Café Gare de Lyon Safe Handling Training - Agent Polyvalent-Chargée Touristique et de Loisirs
|
Commis de cuisine
|
22/11/2022
|
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Sas restauration cantalienne - Chantilly (60) Commis de cuisine - Auberge du Jeu de Paume - Chantilly (60) Commis de cuisine - Sas restauration cantilienne - Chantilly (60) Afpa - CAP/BEP en Hôtellerie
|
Commis de cuisine
|
24/11/2023
|
Marly-la-Ville (95670), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Maison Davoli, Paris Apprenti traiteur - Maison Davoli, Paris Apprenti pâtissier - Maison Behlouli, Paris Ecole Ferrandi, Paris - Mention complémentaire traiteur Restauration
|
PLONGEUR ET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER
|
02/02/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR ET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - SAS CLINEA CLINIQUE VILLA MARIE LOUISE 116 Ménage - HOTÊL OPÉRA MAINTENON PARIS Plongeur batterie - CULTURESPACES MUSEE 158 BOULEVARD HAUSSMANN Alliance Française de Paris - DIPLÔME A1 DE LANGUES FRANÇAIS - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE - LANGUES
|
Commis de cuisine
|
06/02/2023
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - ARKOSE CO CUISINE ET SERVICE Employé polyvalent - Le crabe royal Commis de cuisine - Le kilarbeut - CAP, BEP ou équivalents - TITRE PROFESIONNEL AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
Employée de restauration collective
|
25/10/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE MATERNELLE - MATERNELLE PAULINE KERGOMARD ASSISTANTE MATERNELLE / MATERNELLE PIERRE ET MARIE CURIE - AGENT DE PROPRETÉ DE LOCAUX - EURO DÉFENSE SERVICE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / ASSISTANTE MATERNELLE
|
COMMERCIAL DE BORD
|
26/10/2022
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial de bord - Newrest, Gare de l'est et Gare de Lyon Chef de rang - Parc des expositions, Villepinte 93420 Chef de rang - Maison anamour (steak house), Cormeille-en-parisis - CAP restauration hôtellerie
|
COMMIS DE CUISINE
|
16/06/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - FRENCH'CANTINE EMPLOYÉ POLYVALENT LIBRE SERVICE - CARREFOUR CITY APPRENTI CUISINIER - ASPP - BAC PRO CUISINE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - CUISINE
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/01/2024
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie Restaurant Traditionnel "le sweet" Brive la Gaillarde Commis de cuisine - Restaurant Japonais "KINGYO RED" Brive la Gaillarde Commis de cuisine - Restaurant collectif "E.H.P.A.D" Treignac CENTRE MONÉDIÈRE" Treignac 19260 - Restaurant collectif "
|
Demi-chef de partie
|
17/02/2024
|
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi-chef de partie - Mama Shelter Puteau 92 Chef de partie - L'Eridan Annecy 74 Guyancourt (78) - Titre Professionnel Cuisine
|
Commis de cuisine / Second de cuisine
|
08/10/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine / Second de cuisine - Le Relais du Paris - Le Buf au Pré Apprenti cuisinier - Restaurant Boutebrie - CAP : Cuisine
|
Cuisinière
|
17/07/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Berger - Traiteur, Etoile du berger, Massy-Palaiseau (91) Cuisinière - Cathy bar, Evreux (27) Cuisinière - Cathy bar, Evreux (27) CFA Val-de-Rueil, Evreux - CAP Cuisine (niveau)
|
Employée polyvalente en hôtellerie
|
29/03/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de production - Alma Mundi, Paris APPRENTIE CONCIERGE/GUEST RELATION - Evok hotels group, Paris APPRENTIE RÉCEPTIONNISTE - Renaissance Paris Nobel Tour Eiffel****, Paris (16e) Atlas Institute, Paris - Mastère Tourisme Durable et d'Aventure
|
Éducateur sportif
|
30/09/2023
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Éducateur sportif - Génération Teqball Club 92, Gennevilliers 2022Animateur en centre de loisirs - Ville de Suresnes, Suresnes 2021Éducateur sportif en formation Sportsolutions - Paris 18e - Module CLEA
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
|