|
Hotellerie Restauration Bac Provence-Alpes-Côte d'Azur : 90 CV trouvés
Trier par :
Employée polyvalent de restauration
|
14/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Agent de tri - Amazon (Adecco), à Bouc-bel-air Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Lycée H. Boucher, à Toulouse - Formation Barbier
|
Chef de cuisine
|
14/09/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Coco Loco Chef de partie cuisine - Cannes loisirs Poissonnière - Poissonnière - Maîtrise du développement
|
Directeur de restaurant
|
15/03/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence IFAPE - Stratégie commerciale
|
Assistante RH en Hôtellerie-Restauration
|
09/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de recrutement et mission RH - Marseille Serveuse en restauration - Marseille ESTC - Master Ressources Humaines
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
26/09/2022
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Grànd Hôôtel du Dauphiné Réceptionniste en hôtellerie - Hôôtel spa du Castellet Mandataire immobilier - IAD - Diplôôme d'Etat langues et civilisations éétrangéàres Anglais (options Espagnol et Japonais)
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
29/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Nemea Suites Hôtels Veilleur de nuit - Hôtel Le Genève Employé polyvalent - McDonald's Jean Médecin - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BACCALAUREAT L
|
Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie
|
28/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie - AFPA, Marseille Directeur d'Hôtel de luxe - NOW, Israël Directeur d'Hôtel - Soleil, Israël Marseille - BTS Actions Commerciales
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
23/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE LOCATIONS IMMOBILIERES - Toulon Maquilleur-Formateur - LABORATOIRES DARPHIN - Groupe Estée Lauder Lycée Saint Just, Lyon - Baccalaureat D
|
RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
31/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Receptionniste polyvalente - Maison Saint Louis/Marshio hotel Réceptionniste polyvalente - Auberge de jeunesse Château Bois Luzy Réceptionniste polyvalente - Ibis Budget Marseille Lycée Hôtelier Bonneveine Marseille - Formation Réceptionniste/Anglais
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Duty Manager / Responsable des Opérations en Hôtellerie - Restauration
|
31/08/2024
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des Banquets - RestosPlaisirs Québec Canada Duty Manager - Hôtel 4* Radisson Blu Lyon/ France Responsable des Séminaires et Banquets - Hôtel 4* Radisson Blu Lyon France - Baccalauréat Scienti|que Option Sciences et Vie de la Terre
|
Directeur restauration
|
26/01/2023
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Boulangerie - Paul Airbus Directeur multi-sites - Senzo",Vitrolles et Manosque Directeur restaurant - Senzo",Vitrolles Greta Provence - Permis d'exploitation et HACCP
|
Responsable de salle
|
17/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant Au Doyen - Marseille Vieux Port - BTS Négociation et Relation Client
|
PROFESSION Responsable Hotellerie-Restauration, Domaine général -Technique de communication
|
14/03/2023
|
Mallemort (13370), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ambassadeur Qualite- Guest Relation manager - Sowell Aix en Provence Manager Adjoint - Hotel Triton **** Hetraklion (Grèce) Formateur en entreprise/formatrice - Voyage Heliades, aix en provence (France) Lycée d'Enseignement Des métiers de l'Hôtellerie, Grenoble (France) - Brevet de Technicien Supérieur Tourisme
|
Serveur en restauration
|
12/05/2024
|
Biot (06410), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
|
Serveur - Mini Thai, Saint-Jannet Colomars - L'Auberge du Redier à École de formation en hôtellerie et restauration; École de formation: GRETA de Nice - Baccalauréat professionnel en Restauration
|
|