FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Montélimar (26) : 8 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - VILLA AUGUSTA**** Saint Paul Trois Chateaux CHEF DE CUISINE VALAURIE - Hôtel***Restaurant LE MOULIN DE VALAURIE CHEF DE CUISINE - Hôtel**Restaurant FIARD Préfecture de la Drôme - Maître Restaurateur
|
Parcours de vie professionelle
|
21/06/2024
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animation comédien Père noël - Sncf Tgv, tour Eiffel et autres Chargé de relation clientèle - Société CBA à Avignon Réceptionniste - Hôtel Best western Le Comtadin à Carpentras L'AFPA d'Avignon - Formation : Réceptionniste en Hôtellerie
|
Serveuse/ Barmaid
|
06/12/2022
|
Saint-Hostien (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse/ Barmaid - SC2L, Chez ElleS Yssingeaux, France Agent de Service Hôtelier - ASH) EHPAD, Les Cèdres Malatavernes, Beaux 43200 Serveuse de restaurant - Le Camarguais Restaurant Saint-Étienne, France La Martinière Diderot Lyon - Diplôme Technique des métiers du spectacle option habillage
|
RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
27/10/2023
|
Bourdic (30190), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RECEPTIONNISTE - Hôtel Appart'city à Nîmes 30 RECEPTIONNISTE - Camping Les Gorges du Gardon à Vers-Pont-du-Gard 30 RECEPTIONNISTE - Hôtel Zénitude à Nîmes centre 30 Talence 33 - Mention Complémentaire ACCUEIL et RECEPTION
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
09/03/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sud Formation, Montpellier - Diplôme d'Assistant Manager de Tourisme Hôtellerie Restauration
|
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier
|
19/06/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier - CCAS - FONTVIEILLE Responsable de site - Sodexo Education - Arles Responsable cuisine et management - TOUR DE FRANCE Tour de france - Chef de cuisine et garant du PMS : Hygiène et restauration
|
MESC OM PÉTENCES
|
07/11/2022
|
Agnin (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - Good Bean Coffee PROFESSEUR DE CUISINE CAP BEP - CFA Bourgoin-Jallieu CHEF DE CUISINE - Seattle Hôtel UK École hôtelière de Vienne -
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION
|
11/07/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Exploitation - Hôtel Le Cheval Blanc *** Arles Directeur d'Exploitation - Hôtel Le Mas des Ponts d'Arles Directeur d'Exploitation - Hôtel Restaurant BALLADINS ** Arles Lycée Technique Hôtelier de Marseille - B.T.S. Gestion Hôtellerie-Restauration
|
|