|
Hotelier Restaurateur : 32 CV trouvés
Trier par :
Receptionniste de nuit
|
07/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie
|
Gouvernante
|
01/05/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - «Elior The Westin 4* » Paris Vendom Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport Stagiaire Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport - Obtention« TitreProfessionnelGouvernantenhôtellerie »ChezRessourcesFormation
|
AIDE CUISINIER, Serveur
|
07/01/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE CUISINIER, Serveur - MISTERCat EMPLOYE HOTELIER - HOTEL ibis MARCORY PREPARATEUR DE COMMANDE, AGENT LOGISTIQUE - BERNABE CI Université Clermont Auvergne France - Licence Gestion clermont ferrand
|
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
Assistante commerciale
|
03/12/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon Restaurant - Refuge berbère à Rouen École Française du Management Hôtelier. la défense- France -
|
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration
|
15/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d
|
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration
|
15/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d
|
Réceptionniste de Nuit
|
06/02/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de Nuit - L'hôtel du parc à Lyon Employé municipal - Café-restaurant de la ville de Vienne Barman/ serveur - Café-restaurant de la ville de Vienne L'université de Jean Moulin Lyon III - Bac + 2 en licence de droit
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
24/02/2024
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Best Western Équipière Polyvalente - McDonald's Sorbonne Université - Licence en Sociologie
|
Gouvernante polyvalente
|
04/07/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante polyvalente - Hôtel Sofitel Paris La Défense Gouvernante polyvalente - Hôtel Pullman Paris Montparnasse Chargée de clientèle hôtelière pour un tour opérateur - Pegas Touristik (tour opérateur russe)/Egypte, Vietnam Université de Versailles Saint- Quentin-en-Yvelines - Licence professionnelle Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration, parcours Management du Tourisme et de l'Hôtellerie In
|
Responsable de salle, Maître d'hôtel, Sommelier
|
15/02/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle, Maître d'hôtel, Sommelier - LE LION BOSSU, Restaurant Semi-Gastronomique Lille F B Manager - GUAYAHA HOTEL***** Guatemala Assistant directeur F B, Maître d'hôtel, Sommelier - LE MANOIR DES IMPRESSIONNISTES ***** Honfleur - WINE SPIRITS EDUCATION TRUST
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
23/02/2023
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Ibis Lyon Caissière - CENTRAKOR STORES Lyon Vendeuse et préparatrice - Boulangerie Marie Blachere Lyon Université Jean Moulin Lyon -
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
31/05/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Campanile***Paris Sud Porte d'Italie (155 chambres) Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel La Créole Beach Hôtel**** Spa (211 chambres) Réceptionniste en hôtellerie - Resort Hotel Langley Fort Royal***, Guadeloupe, (213 chambres, 82 bungalows) INFA Roissy - CQP Réceptionniste en hôtellerie
|
Receptionniste en Hotellerie
|
25/05/2022
|
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Receptionniste en Hotellerie - INFFA Assistant -Enseignant en Arabe - Lycée Montgrand, Collège Anatole France et Marseilleverry Marseille, France Réceptionniste - Hôtel SHERATON ADEN, GOLD MOHUR Aden Yémen - Licence en langue et littérature Française
|
|