|
Hotelier Restaurateur : 84 CV trouvés
Trier par :
QUALIT É S PROFESSIONNELLES
|
06/02/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Hôtel de Dieppe 1880**** - Rouen (76) Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Littéraire Gustave Flaubert**** - Rouen (76) Apprentie gouvernante - Hôtel Mercure**** - Saint Quentin en Yvelines (78) IES Normandie - Rouen (76) - Bac +5 Management digital et entrepreneuriat, spécialité : Management du tourisme
|
Responsable d'établissement touristique
|
14/10/2022
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'établissement touristique - Maeva Home - Deauville Gouvernante du soir - Hôtel Westin Paris Vendôme - Paris Gouvernante coordinatrice de bureau - Hôtel Westin Paris Vendôme - Paris CMH Paris Saint Lazare - Paris, 75 - MBA : International Hospitality and Luxury Brand Management
|
Agent Commercial Immobilier International
|
16/12/2023
|
Mimizan (40200), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Commercial Immobilier International - Mimizan Directeur Exécutif - D.M.C.A. - Eymet Propriétaire Directeur d'Exploitation - RIC'S H.R.M. COMPANY - MA Association des Barmen de France et International Bartender's Association - BTS Hôtellerie Restauration Management
|
PERSONNALITÉ
|
07/08/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse polyvalente - Hôtel Mama Shelter Bordeaux Commis de salle, runner, commis de cuisine - Hôtel***** Cavas Wine Lodge (Groupe Relais Châteaux-Mendoza, Argentine Commis de salle, réceptionniste - L'école hôtelière Vatel - 1ère année de MBA Directeur d'Hôtellerie Internationale; J'y étudie l'anglais, l'espagnol, le marketing stratégique, le contrôle de gestion, l'analyse
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude
|
16/09/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780 Cuisinier - Sainte luce martinique 97200 Chef de partie de cuisine - SAISON - Master Acropole
|
Atouts Un de vos atouts PONCTUEL, Motivé,bon relationnel Agent polyvalent d'hôtellerie
|
08/04/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Away Hostel lyon Technicien Fibre Optique - Bouygues lyon Professeur de Français - Lyon Ecole Formation Sécurité Privée Paris -
|
CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE
|
30/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse Étudiante en formation - Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international
|
Elisabeth Lagleize Assistante commerciale
|
03/04/2023
|
Saint-Sulpice-la-Pointe (81370), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante administrative - Aldi St-Sulpice Assistante administrative - Aldi St-Sulpice Employée commerciale - Groupe Sighor (leader restauration autoroute) Tarn GRETTA Brens - Compétences + Perfectionnement Bureautique
|
CHEFFE DE RANG ROOM SERVICE
|
13/10/2022
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de fin d'études en Revenue Management - CHEFFE DE RANG ROOM SERVICE - LA BASTIDE DE CAPELONGUE VATEL LYON - Business school of hospitality; Directrice d'Hôtellerie Internationale, spécialité Revenue Management
|
|