|
Hotelier Restaurateur Bac 4 : 103 CV trouvés
Trier par :
Adjointe DE DIRECTION
|
11/05/2024
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice remplaçante - Grand hôtel des thermes à brides les bains ASSISTANTE DE DIRECTION - Hôtel Jules César 5*, (13) GOUVERNANTE GENERALE - Hôtel Ucapubiancu 4*(2A) - Diplôme AMTHR (Assistant Manager Tourisme hôtellerie Restauration) BAC+2
|
Réceptionniste
|
21/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Poste de re ceptionniste/Night Auditor
|
24/05/2024
|
Saint-Leu , Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances - Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia - Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)
|
Poste de re ceptionniste/Night Auditor
|
24/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances - Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia - Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)
|
Employée de restauration collective
|
15/02/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre Employée commerciale - Intermarché - Diplôme de Master I en sciences commerciales
|
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
Webmarketer
|
20/12/2023
|
Fruges (62310), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtelière - Eurateach Eurateach lille - Webmarketing
|
Directrice / Responsable Etablissement
|
16/06/2022
|
Coëtmieux (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directrice Etablissement Hotelier - HOTEL/RESTAURANT LA PLAGE Serveuse - RESTAURANT L'OCEAN A SABLES D'OR LES PINS Négociatrice Immobilier en Location - AGENCE OR PI ST BRIEUC AFTEC de Rennes - BTS PROFESSIONS IMMOBILIERES
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
Serveuse/ Barmaid
|
06/12/2022
|
Saint-Hostien (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse/ Barmaid - SC2L, Chez ElleS Yssingeaux, France Agent de Service Hôtelier - ASH) EHPAD, Les Cèdres Malatavernes, Beaux 43200 Serveuse de restaurant - Le Camarguais Restaurant Saint-Étienne, France La Martinière Diderot Lyon - Diplôme Technique des métiers du spectacle option habillage
|
Après mon Bac Professionnel Cuisine et mon apprentissage
|
06/08/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Erasmus - Seaview Hotel, - Valletta, Malte Apprenti BAC PRO Cuisine - L'Assemblée Nationale - Paris 7 ème Stage - Norma restaurant méditerranéen - Londres, Angleterre - Bac pro
|
Mon projet professionnel Devenir Réceptionniste en hôtellerie
|
15/06/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent de restauration - EAT CHICKEN 94200 Ivry-sur-Seine Commis de cuisine - FOOD TIME 93300 Aubervilliers Employé polyvalent - SHISA 94500 Champigny ACIFE 92 Clichy - Compétences de base professionnelles
|
AIDE CUISINIER, Serveur
|
07/01/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE CUISINIER, Serveur - MISTERCat EMPLOYE HOTELIER - HOTEL ibis MARCORY PREPARATEUR DE COMMANDE, AGENT LOGISTIQUE - BERNABE CI Université Clermont Auvergne France - Licence Gestion clermont ferrand
|
Commis de restaurant
|
09/01/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de restaurant - Hôtel PALAIS MEDINA SPA Fès Stage - Hôtel Les MERINIDES Fès Stage - Hôtel BARCELO Fès - Baccalauréat Lettre Moderne
|
Revenue Manager
|
19/07/2022
|
Puylaurens (81700), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant en restauration - Madagascar Revenue Manager Executive - XotelsHotelManagement -Barcelone Stage en Revenue Management Business Développement - MG Holiday Group - Indonésie Université Le Havre Normandie - Master en Management international et commerce avec l'Asie spécialisé sur l'Asie du Sud-est
|
|