RECHERCHER

CV hotelier restaurateur bac 4 - BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier Restaurateur Bac 4 : 51 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Poste de re ceptionniste/Night Auditor

24/05/2024
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances -
Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA
Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia
- Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)

Poste de re ceptionniste/Night Auditor

24/05/2024
Saint-Leu , Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances -
Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA
Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia
- Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)

Directeur de pôle hôtelier

29/08/2022
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin
Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal)
Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92)
- BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

Directrice / Responsable Etablissement

16/06/2022
Coëtmieux (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Directrice Etablissement Hotelier - HOTEL/RESTAURANT LA PLAGE
Serveuse - RESTAURANT L'OCEAN A SABLES D'OR LES PINS
Négociatrice Immobilier en Location - AGENCE OR PI ST BRIEUC
AFTEC de Rennes - BTS PROFESSIONS IMMOBILIERES

Directeur de la Restauration

12/12/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense
Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or
Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris
Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B

AIDE CUISINIER, Serveur

07/01/2023
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
AIDE CUISINIER, Serveur - MISTERCat
EMPLOYE HOTELIER - HOTEL ibis MARCORY
PREPARATEUR DE COMMANDE, AGENT LOGISTIQUE - BERNABE CI
Université Clermont Auvergne France - Licence Gestion clermont ferrand

Restaurant manager

09/04/2024
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland
Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse
Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France
Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management

Chef de Rang Restaurant Banquets

07/02/2023
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles
Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles
Chef de Rang Restaurant Banquets -
Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table

Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration

15/11/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I
BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d

Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration

15/11/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I
BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d

Adjointe DE DIRECTION

11/05/2024
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directrice remplaçante - Grand hôtel des thermes à brides les bains
ASSISTANTE DE DIRECTION - Hôtel Jules César 5*, (13)
GOUVERNANTE GENERALE - Hôtel Ucapubiancu 4*(2A)
- Diplôme AMTHR (Assistant Manager Tourisme hôtellerie Restauration) BAC+2

Réceptionniste de nuit

30/04/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste de nuit - Lille
Barman - Lille
L'école d'hôtellerie restauration du Touquet Paris Plage - Mise à Niveau et BTS tem année

Bagagiste

17/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Bagagiste - Sncf gare de Lyon
Liftier - L'hôtel quatre étoiles Concorde Lafayette Porte Maillot
- Bac A1 philosophie mathématiques

CENTR ES D'INTÉRÊTS

07/09/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire - La Cours des Consuls Hôtel Spa""' / Le Cénacle
Extras - Patisserie Thierry Cabrita, Pont-de-l'Arn (81660)
Equipier/Employé de restauration - McDonald's, Mazamet (81200)
D'OCCITANIE - LYCÉE DES MÉTIERS DE L'HÔTELLERIE ET DU TOURISME
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur bac 4 - BAC+3 , BAC+2
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.