|
Formateur Anglais : 54 CV trouvés
Trier par :
Entrepreneur digital
|
08/02/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Formateur Numérique Sénior PRIF - Kovalys Connect Consultante dans le Marketing digital - Kovalys Connect RESPONSABLE ANIMATION CLUB ADOS - CENTRE SOCIO-CULTUREL LA SOUCOUPE Fédération Départementale des Yvelines - Brevet Professionnel de la Jeunesse, de l'Éducation et des Sport, option Loisirs Tout Public (BPJEPS LTP); Brevet d'Aptitude aux Fonctions de Directeu
|
Consultant formateur en transformation digitale
|
02/11/2022
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Consultant formateur en transformation digitale - SAINT-GOBAIN DISTRIBUTION BÂTIMENT FRANCE - Paris Chef de projet réseaux sociaux - COM CYCLES - Issy-les-Moulineaux Technico - commercial - COPY-TOP - Paris Comnicia - MBA Marketing et Communication; Coordination et gestion de projet, Conduite du changement, Exploitation et Analyse des DATA, Stratégie web et digitale
|
Responsable boutique
|
22/02/2023
|
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boutique - Air France Formateur /coach - AELIA (groupe Lagardère Service Travel Retail) Responsable d'agences de location de voitures - CAR RENTAL CCI Val d'Oise - Formation de formateur
|
Animation - Adaptabilité - Challenge EXTRA WEEK-END ADR - HOTELLERIE - RESTAURATION
|
28/02/2023
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Segpa Collège Nicolas de Stael 94 Formateur Confirmé - AFEC Cergy Pontoise 95 ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Eréa de Chamigny 77 Université Paris 1 Sorbonnes Panthéon - Master1 Droit Social
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
Commercial B to B
|
11/01/2023
|
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FORMATEUR-ANIMATEUR DES VENTES / COTE D'IVOIRE - TOUPRET- FRANCE Commercial B to B - BATIPLUS Responsable Commercial - SOREF CI I.T.A(Institut de Technologie d'Abidjan) - Master II Contrôle Qualité et environnement
|
Manager
|
01/08/2022
|
Seugy (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager - Carl's Jr, Aéroport Roissy Charles de Gaulle Formateur Carl's Jr - Carl's Jr, Aéroport Roissy Charles de Gaulle Équipier polyvalent - Carl's Jr, Aéroport Roissy Charles de Gaulle Université d'Evry, Evry - Master Ingénierie Systèmes Complexes
|
Chef d'équipe e-commerce
|
12/09/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe e-commerce - Monoprix Gares des Gobelins logistique Formateur RFID département des process et méthodes - MONOPRIX Inseec Msc et MBA, Paris -
|
GRAPHISTE / WEBDESIGNER
|
09/12/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur - Palooma (mission AIRBUS) ESAV - TOULOUSE, 31 - Master 2 Infographiste Multimédia
|
Responsable surete, sécurité incendie, HSE, consultant, auditeur, formateur indépendant
|
19/12/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Expert Sécurité Incendie, Préventionniste et Conformité Technique - Comité d'Organisation des Jeux Olympiques Paris 2024 Chef de projet sécurité des sites - Comité d'Organisation des Jeux Olympiques paris 2024 Consultant Indépendant - Indépendant - freelance SI Groupe Paris - CSSI - Coordinateur des Systèmes de Sécurité Incendie
|
COMMERCIAL B2B OU B2C
|
20/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRIGEANT - Tidius DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs
|
En quête d'un job étudiant
|
27/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration - Ansamble Orléans, France Formateur de cours - Abidjan, Cote d'ivoire Université Paris VIII - Master
|
Conseiller de vente
|
21/12/2022
|
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller de vente - Brico Dépôt, Ballainvilliers Délégué à l'information médicale - Laboratoires BOUCHARA-RECORDATI, Algérie Enseignant formateur - Institut Supérieur de la Formation et de la Communication, Algérie©AZURIUS Université Paris Saclay - Master II coordinateur d'études dans le domaine de la santé
|
Directrice hôtelière
|
19/12/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice - La Villa Promenade et la Villa Victor Hugo Nice Directrice - Novotel Suites Paris Expo porte de Versailles Paris Responsable hébergement - Novotel Paris Porte d'Orléans Académie Accor Paris -
|
FORMATRICE /MANAGER HPA
|
11/10/2023
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de Direction - Résidence Ile des Pêcheurs CAPFUN - Le Barcarès - MANAGEMENT Ecole Française
|
|