|
Formateur Anglais : 34 CV trouvés
Trier par :
Manager
|
01/08/2022
|
Seugy (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager - Carl's Jr, Aéroport Roissy Charles de Gaulle Formateur Carl's Jr - Carl's Jr, Aéroport Roissy Charles de Gaulle Équipier polyvalent - Carl's Jr, Aéroport Roissy Charles de Gaulle Université d'Evry, Evry - Master Ingénierie Systèmes Complexes
|
Chef d'équipe e-commerce
|
12/09/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe e-commerce - Monoprix Gares des Gobelins logistique Formateur RFID département des process et méthodes - MONOPRIX Inseec Msc et MBA, Paris -
|
GRAPHISTE / WEBDESIGNER
|
09/12/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur - Palooma (mission AIRBUS) ESAV - TOULOUSE, 31 - Master 2 Infographiste Multimédia
|
Responsable surete, sécurité incendie, HSE, consultant, auditeur, formateur indépendant
|
19/12/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Expert Sécurité Incendie, Préventionniste et Conformité Technique - Comité d'Organisation des Jeux Olympiques Paris 2024 Chef de projet sécurité des sites - Comité d'Organisation des Jeux Olympiques paris 2024 Consultant Indépendant - Indépendant - freelance SI Groupe Paris - CSSI - Coordinateur des Systèmes de Sécurité Incendie
|
COMMERCIAL B2B OU B2C
|
20/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRIGEANT - Tidius DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs
|
En quête d'un job étudiant
|
27/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration - Ansamble Orléans, France Formateur de cours - Abidjan, Cote d'ivoire Université Paris VIII - Master
|
Conseiller de vente
|
21/12/2022
|
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller de vente - Brico Dépôt, Ballainvilliers Délégué à l'information médicale - Laboratoires BOUCHARA-RECORDATI, Algérie Enseignant formateur - Institut Supérieur de la Formation et de la Communication, Algérie©AZURIUS Université Paris Saclay - Master II coordinateur d'études dans le domaine de la santé
|
Directrice hôtelière
|
19/12/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice - La Villa Promenade et la Villa Victor Hugo Nice Directrice - Novotel Suites Paris Expo porte de Versailles Paris Responsable hébergement - Novotel Paris Porte d'Orléans Académie Accor Paris -
|
Vendeuse
|
11/04/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - La Cure Gourmande, Tours Formateur - Coordinateur BTS MCO - Cérémonie PARIS SCHOOL OF TOURISM AND COMMUNICATION - PARIS 8ÈME ARRONDISSEMENT - Bachelor Evénementiel
|
Chargée de formation
|
20/07/2022
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de formation - BUREAU VERITAS Chargée des Ressources Humaines - KALHYGE Chargée de mission formation - CNCGP Sup des RH - Master 2 Responsable des Ressources Humaines
|
Gouvernante
|
22/09/2022
|
Briord (01470), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante Générale - Le Mas du Langoustier Chargée Admin Back Office Réception - Le Relais de l'Hermitage Gouvernante Générale - Le Mas du Langoustier - Master Coach Certification niveau 1
|
Chargée de marketing et de communication
|
10/04/2023
|
Baron (60300), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
|
Chargée de CRM - SHARP, Villepinte (93) Assistante chef de projet packaging - GROUPE GUERBET, Villepinte (93) Chargée de base de données clients - L'OREAL, Mitry-Mory (77) - Bachelor Responsable du Développement Commercial et Marketing, en alternance
|
ÉTUDIANT GRADUATE GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCAL
|
23/03/2023
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Mavrommatis Chef de cuisine - Sevran L'école Progress Santé - Paris - Suis un parcours classique de BTS Diététique
|
Cuisinier
|
14/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - RESO29/Cook Interim Chef de cuisine - Le café du Port Commis cuisinier - L'Avilda C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)
|
Directeur Adjoint
|
30/07/2023
|
Lancieux (22770), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint de direction - Hôtel parc spa les cigognes Directeur d'hôtel Campanile - Louvre hôtels group Adjoint de direction - The original boutique hôtel Montélimar Moma-Université de Montpellier - Master 1 gestion management stratégie hôtellerie tourisme e-learning
|
|