RECHERCHER

CV formateur anglais bac 5 - BAC+5 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Formateur Anglais Bac 5 : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable opérationnel

09/01/2024
Milhaud (30540), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable opérationnel - Mcdonald's Milhaud
Formateur - Mcdonalds Milhaud
- Formation sur les fondamentaux du leadership; BTS Banque

Devenir Conseiller en Insertion Professionnelle

03/08/2023
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Médiateur de Proximité - Régie de Quartiers - Viry Chatillon (91)
Formateur FLE - Génération Femmes - Evry (91)
FormateurFLE - CentreCulturelThiernoMansourBarro-Manteslajolie(78)
I.F.T.A - Viry Chatillon (91) - Fondamentaux de la Médiation Sociale

Formateur d'agents d'escale

13/09/2023
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Auditeurs d'asile - OFII Cergy
Formateur d'agents d'escale - PL Consulting Aérosup à Paris
Agent d'escale commercial - Aéroport de Roissy CDG
U.L.B Bruxelles - DESS SCIENCE DU TRAVAIL GESTION DU PERSONNEL

Commercial B to B

11/01/2023
BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
FORMATEUR-ANIMATEUR DES VENTES / COTE D'IVOIRE - TOUPRET- FRANCE
Commercial B to B - BATIPLUS
Responsable Commercial - SOREF CI
I.T.A(Institut de Technologie d'Abidjan) - Master II Contrôle Qualité et environnement

GRAPHISTE / WEBDESIGNER

09/12/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur - Palooma (mission AIRBUS)
ESAV - TOULOUSE, 31 - Master 2 Infographiste Multimédia

COMMERCIAL B2B OU B2C

20/08/2022
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRIGEANT - Tidius
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles
COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France
EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs

Responsable surete, sécurité incendie, HSE, consultant, auditeur, formateur indépendant

19/12/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Expert Sécurité Incendie, Préventionniste et Conformité Technique - Comité d'Organisation des Jeux Olympiques Paris 2024
Chef de projet sécurité des sites - Comité d'Organisation des Jeux Olympiques paris 2024
Consultant Indépendant - Indépendant - freelance
SI Groupe Paris - CSSI - Coordinateur des Systèmes de Sécurité Incendie

En quête d'un job étudiant

27/07/2023
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé de restauration - Ansamble Orléans, France
Formateur de cours - Abidjan, Cote d'ivoire
Université Paris VIII - Master

Conseiller de vente

21/12/2022
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Conseiller de vente - Brico Dépôt, Ballainvilliers
Délégué à l'information médicale - Laboratoires BOUCHARA-RECORDATI, Algérie
Enseignant formateur - Institut Supérieur de la Formation et de la Communication, Algérie©AZURIUS
Université Paris Saclay - Master II coordinateur d'études dans le domaine de la santé

Directeur des Opérations, Expertise

30/10/2022
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »

Directeur des Opérations, Expertise

10/01/2023
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -

Chargée Relations Apprenants

26/01/2024
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargée Relations Apprenants - Studi Pérols
Formatrice - Voyages évasions voyages académie
Consultante en voyage et réceptif Panama - Coach Univairmer et spécialiste Panama
SOLUTIAL FORMATION - Béziers - Formation à la carte : Recrutement et intégration des équipes et Devenir formateur

Chargée de formation

20/07/2022
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargée de formation - BUREAU VERITAS
Chargée des Ressources Humaines - KALHYGE
Chargée de mission formation - CNCGP
Sup des RH - Master 2 Responsable des Ressources Humaines

Réception Hôtellerie - Encadrement

07/06/2023
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de l hébergement - Hôtel 5* Le Golfe Spa PORTO POLLO - CORSE
Réceptionniste - Camping Les sables d'Or **** CAP DAGDE
- BTS Commerce International; Formation de Formateur Freelance

Assistante ressources humaines

07/12/2023
Saint-Jean (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante ressources humaines multi-sites - MMC GIE (31)
Responsable Adjointe d'exploitation - SERVAIR RETAIL (972)
Conseillère vendeuse en produits alimentaire biologique et diététique - Magasin DIET DISCOUNT (972)
Afpa (90) - TITRE DE GESTIONNAIRE DE PAIE (Niveau BAC+2); Droit social : Tenue et suivi du dossier social de l'entreprise -Gestion de la paie et établissement des
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV formateur anglais bac 5 - BAC+5 , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.