|
Formateur Anglais Bac 5 : 17 CV trouvés
Trier par :
Responsable opérationnel
|
09/01/2024
|
Milhaud (30540), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable opérationnel - Mcdonald's Milhaud Formateur - Mcdonalds Milhaud - Formation sur les fondamentaux du leadership; BTS Banque
|
Devenir Conseiller en Insertion Professionnelle
|
03/08/2023
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Médiateur de Proximité - Régie de Quartiers - Viry Chatillon (91) Formateur FLE - Génération Femmes - Evry (91) FormateurFLE - CentreCulturelThiernoMansourBarro-Manteslajolie(78) I.F.T.A - Viry Chatillon (91) - Fondamentaux de la Médiation Sociale
|
Formateur d'agents d'escale
|
13/09/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auditeurs d'asile - OFII Cergy Formateur d'agents d'escale - PL Consulting Aérosup à Paris Agent d'escale commercial - Aéroport de Roissy CDG U.L.B Bruxelles - DESS SCIENCE DU TRAVAIL GESTION DU PERSONNEL
|
Commercial B to B
|
11/01/2023
|
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FORMATEUR-ANIMATEUR DES VENTES / COTE D'IVOIRE - TOUPRET- FRANCE Commercial B to B - BATIPLUS Responsable Commercial - SOREF CI I.T.A(Institut de Technologie d'Abidjan) - Master II Contrôle Qualité et environnement
|
GRAPHISTE / WEBDESIGNER
|
09/12/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur - Palooma (mission AIRBUS) ESAV - TOULOUSE, 31 - Master 2 Infographiste Multimédia
|
COMMERCIAL B2B OU B2C
|
20/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRIGEANT - Tidius DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs
|
Responsable surete, sécurité incendie, HSE, consultant, auditeur, formateur indépendant
|
19/12/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Expert Sécurité Incendie, Préventionniste et Conformité Technique - Comité d'Organisation des Jeux Olympiques Paris 2024 Chef de projet sécurité des sites - Comité d'Organisation des Jeux Olympiques paris 2024 Consultant Indépendant - Indépendant - freelance SI Groupe Paris - CSSI - Coordinateur des Systèmes de Sécurité Incendie
|
En quête d'un job étudiant
|
27/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration - Ansamble Orléans, France Formateur de cours - Abidjan, Cote d'ivoire Université Paris VIII - Master
|
Conseiller de vente
|
21/12/2022
|
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller de vente - Brico Dépôt, Ballainvilliers Délégué à l'information médicale - Laboratoires BOUCHARA-RECORDATI, Algérie Enseignant formateur - Institut Supérieur de la Formation et de la Communication, Algérie©AZURIUS Université Paris Saclay - Master II coordinateur d'études dans le domaine de la santé
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Chargée Relations Apprenants
|
26/01/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée Relations Apprenants - Studi Pérols Formatrice - Voyages évasions voyages académie Consultante en voyage et réceptif Panama - Coach Univairmer et spécialiste Panama SOLUTIAL FORMATION - Béziers - Formation à la carte : Recrutement et intégration des équipes et Devenir formateur
|
Chargée de formation
|
20/07/2022
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de formation - BUREAU VERITAS Chargée des Ressources Humaines - KALHYGE Chargée de mission formation - CNCGP Sup des RH - Master 2 Responsable des Ressources Humaines
|
Réception Hôtellerie - Encadrement
|
07/06/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de l hébergement - Hôtel 5* Le Golfe Spa PORTO POLLO - CORSE Réceptionniste - Camping Les sables d'Or **** CAP DAGDE - BTS Commerce International; Formation de Formateur Freelance
|
Assistante ressources humaines
|
07/12/2023
|
Saint-Jean (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante ressources humaines multi-sites - MMC GIE (31) Responsable Adjointe d'exploitation - SERVAIR RETAIL (972) Conseillère vendeuse en produits alimentaire biologique et diététique - Magasin DIET DISCOUNT (972) Afpa (90) - TITRE DE GESTIONNAIRE DE PAIE (Niveau BAC+2); Droit social : Tenue et suivi du dossier social de l'entreprise -Gestion de la paie et établissement des
|
|