|
Formateur Anglais Bac 5 : 9 CV trouvés
Trier par :
Responsable opérationnel
|
09/01/2024
|
Milhaud (30540), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable opérationnel - Mcdonald's Milhaud Formateur - Mcdonalds Milhaud - Formation sur les fondamentaux du leadership; BTS Banque
|
Guide-conférencier et formateur en tourisme
|
28/01/2024
|
Petit-Couronne (76650), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Guide conférencier carte professionnelle - Publiculture Formateur de médiateurs - - Carte professionnelle de guide-conférencier
|
Stage
|
27/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Palo IT (Paris) Data Scientist R D Deep Learning NLP Développeur / Chef de projet IT / Formateur / Facilitateur / Business Analyst - SQLI (Paris) CNAM PARIS - Master 2 Statistique, Mathématiques appliquées - Sciences des données
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Chargée Relations Apprenants
|
26/01/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée Relations Apprenants - Studi Pérols Formatrice - Voyages évasions voyages académie Consultante en voyage et réceptif Panama - Coach Univairmer et spécialiste Panama SOLUTIAL FORMATION - Béziers - Formation à la carte : Recrutement et intégration des équipes et Devenir formateur
|
Réception Hôtellerie - Encadrement
|
07/06/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de l hébergement - Hôtel 5* Le Golfe Spa PORTO POLLO - CORSE Réceptionniste - Camping Les sables d'Or **** CAP DAGDE - BTS Commerce International; Formation de Formateur Freelance
|
Assistante ressources humaines
|
07/12/2023
|
Saint-Jean (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante ressources humaines multi-sites - MMC GIE (31) Responsable Adjointe d'exploitation - SERVAIR RETAIL (972) Conseillère vendeuse en produits alimentaire biologique et diététique - Magasin DIET DISCOUNT (972) Afpa (90) - TITRE DE GESTIONNAIRE DE PAIE (Niveau BAC+2); Droit social : Tenue et suivi du dossier social de l'entreprise -Gestion de la paie et établissement des
|
Ingénieur Outils, Méthodes et Maintenance
|
06/06/2022
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ingénieur Outils, Méthodes et Maintenance - ENGIE Solutions Ingénieur Maintenance Industrielle - BOSCH Mondeville D14 Université Paris-Est - D.U Etudiant Entrepreneur
|
|