|
Etudes Auvergne-Rhône-Alpes : 21 CV trouvés
Trier par :
TECHNICIENNE DE LABORATOIRE D'ANALYSES MÉDICALE
|
29/01/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
TECHNICIENNE DE LABORATOIRE D'ANALYSES MÉDICALE - LABORATOIRE DE BIOLOGIE MÉDICALE STAGE D'ETUDE - HÔPITAL NORD CHU SAINT-ETIENNE STAGE DE PROJET FIN D'ETUDE - INSTITUT PASTEUR DE TUNIS AU LABORATOIRE D'HÉMATOLOGIE MOLÉCULAIRE ET CELLULAIRE ECOLE SUPÉRIEURE PRIVÉE CENTRALE POLYTECHNIQUE TUNIS - DIPLOME INGÉNIEUR EN BIOLOGIE
|
Proje t d'Application Industrie l
|
02/04/2024
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Proje t d'Application Industrie l - COLAS RAIL, Centrale Lyon Opérateur de production - CHOLDIS Proje t d'Étude - Centrale Lyon École Centrale de Lyon - Diplôme d'Ingénieur généraliste
|
Agent de condionnement
|
25/01/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur VL, manutentionnaire, agent de quai... - Livreur presse - SA PREDIVAL (Valence) Etude d'huissier Maître HERTER Audrey - Lyon (69) - Formation Clerc Significateur
|
Agent polyvalent super
|
30/01/2024
|
Mogneneins (01140), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SEPR Lyon - Étude supérieure
|
Commecant au Liban
|
06/03/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Commecant au Liban - Saida -Liban Au LIBAN - Des etudes dans la confection
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
Bénévole
|
23/03/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bénévole - Cameroun Bénévole - Shamwari Association, Périgueux (24) D2 Paris-Saclay; Lycée Ozenne, Toulouse (31) - CPGE ENS
|
Employée Drive
|
03/03/2023
|
Labégude (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Drive - E.Leclerc Montélimar Employée polyvalente - Domino's pizza Stage - Centre de loisirs à St-Lager-Bressac - Formation à distance Secrétaire médico-sociale
|
Participation bénévole
|
07/06/2023
|
Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Participation bénévole - Mafanikio D'employée polyvalente - E.Leclerc, Chambéry Stage en architecture - ADG, La Motte-Servolex Lycée Dhuoda, Nîmes - Brevet de Technicien Supérieur Étude et Économie de la Construction
|
Stage en Réseaux
|
28/03/2024
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en Réseaux - SARL (Fibre Telecom Reseaux) | Vénissieux Stage Développeur Web - Best Burger | Vénissieux - Première année de Master spécialisé en Bigdata IA
|
Vendeur Magasinier
|
24/12/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur Magasinier - King Fahd Palace Dakar Agent d'entretien - Chez Maissa et Frères Dakar - Diplômes baccalauréat
|
Modalités d'accueil
|
20/01/2023
|
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger - Études supérieur 1er cycle section pédagogique
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Gérante
|
24/08/2023
|
La Côte d'Arbroz (74110), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - La Chanterelle Gérante - D.U.E.L - Diplôme Universitaire d'Etudes Linguistiques; Traduction Arabe/Français/Espagnol
|
|