|
Trier par :
Equipière polyvalente
|
21/05/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipière polyvalente - McDonald's Saint Omer Agent de commerce - Mark and Spencer France Université de Lille France - Science politique
|
CHEF D'EQUIPE TRANSPORT LOGISTIQUE
|
07/01/2024
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'exploitation Transport - CIBLEX » Chilly-Mazarin (91) Chef de quai transport et logistique - « LOSTE TRADI-FRANCE », Orly (94) Adjoint d'équipe au service études méthodes - RATPCAP », Paris 12 (75) Université de Cergy-Pontoise - Titulaire de la Licence professionnelle '' Transport de voyageur''
|
Assistant comptable
|
09/04/2024
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant comptable - Gilbert joseph Assistant comptable - Advanced France Composants Paris Comptable - Fnac Fontenay-sous-Bois Cnam - Licence gestion
|
COOR DON NÉES
|
17/04/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipière Polyvalente - Five Guys, Paris Conseillère de vente - Lycamobile, Gare du Nord Chargée d'accueil - Linkee, Aubervilliers INCOM- SUP, Paris-La Défense - Étude de langue Chinoise
|
Recherche Alternance
|
17/04/2024
|
Sainte-Foy-lès-Lyon (69110), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Sommelier - Grand Hôtel de la Poste, Vienne Sommelier - Hôtel Bahia VIK, Jose Ignacio, Uruguay Vatel Lyon - Bachelor international hôtellerie
|
Réussites
|
23/12/2023
|
Bailly (78870), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Scénariste - STARLIGHT MEDIA| Kyiv, Ukraine Productrice exécutive locale - VIU TV (Hong Kong) | Kyiv, Ukraine Chargée des programmes et Programmatrice - FESTIVAL INTERNATIONAL DU FILM «Molodist» (FIAPF, Qualification BAFTA) | Kyiv, Ukraine HOUSE OF EUROPE, NETFLIX - Cursus "Co-production for Ukrainian producers" Coordinatrice des programmes cinématographique, asssistante de production scénariste
|
POSTE
|
09/02/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Université Paris Ouest Nanterre - Maste r 2 Droit notarial
|
Bénévole
|
09/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MÉDIATRICE - FAAQ. Québec, Canada Bénévole - Foire en Art Actuel de Québec Université Laval. Québec, Canada -
|
AGENTE DE STÉRILISATION
|
09/02/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENTE DE STÉRILISATION - Clinique de l'Union AGENT DE SERVICE - Pro Hygiène, Toulouse FEMME DE CHAMBRE - Ibis budget, Toulouse Toulouse - PROJET PRO - VIDEO ¾
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
Agent de cuisine
|
27/02/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de cuisine - CCAS, Plestin les grèves Agent cuisine centrale - Mairie, Morlaix Agent polyvalent en cuisine - Ehpad, Lanmeur CIN St mandrier, Toulon - Certicat d'aptitude technique de détection sous-marine
|
Engagée
|
15/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Engagée - 68100 Mulhouse Employée - Restaurant « Sushi Lai Saisonnière - « La Voile Bleue » Lycée Ile de Flandres à Armentières - Terminale baccalauréat professionnel cuisine; Baccalauréat professionnel
|
Personnalité
|
31/12/2023
|
Wittenheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé Polyvalent - Boulangerie et Restauration rapide à Biscotte ISMTST - SALOMON - Licence Professionnelle en entrepreneuriat et Gestion des projets
|
SAVOIR-ETRE
|
27/12/2023
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de cuisine - Le Mirage, Cambrai Employée de cuisine - L'Aparté, Cambrai Agent polyvalent en restauration - ARPE, Cambrai AFEC, Cambrai - Dynamique Vers l'Emploi
|
Second de cuisine
|
25/12/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon Chef de partie - La villa vicha Aubais, France IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine
|
|