|
E Commerce : 16 CV trouvés
Trier par :
Préparateur commande Bilingue
|
28/05/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur Commande Bilingue - AMA OPERATIONS à RENNES Chargé Clientèle - FIRST LOCATION - Guadeloupe Préparateur Bateaux Charter - CROISIERES ANTILLES GUADELOUPE EVOCIME - Rennes - Formation e-commerce
|
Pâtissier
|
28/05/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Les tables de Taillevent, Paris 9e Pâtissier - Boulangerie Sareden Pâtissier - Auchan Bagnolet Le P'tit Père Le PRÉSAINTGERVAIS, Campus des métiers BOBIGNY - Mention complémentaire Patisserie
|
Assistant Voyage Séjour et Activité
|
29/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de Ventes - SLBRHL Lille Assistant utilisateur Airbnb - Airbnb Facilitateur de Vacances - M²-Tourisme M2I - Community Management
|
RESPONSABLE ADJOINTE DE BOUTIQUE
|
02/01/2024
|
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE ADJOINTE DE BOUTIQUE - BA SH (Paris, FRANCE) CONSEILLERE DE VENTE - Uniqlo (Paris, FRANCE) AUTO-ENTREPRENEUR E-COMMERCE - MSALY (Charenton-le-Pont, FRANCE) UNIVERSITE PARIS EST CRETEIL (Créteil 94000); ENSEMBLE SAINTE MARIE (Joinville-le-pont 94340) - Licence 3 Langues Etrangères Appliquées (LEA)
|
Assistant commercial et communication
|
06/01/2024
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant commercial et communication - BungyPump France, Hasparren (64) Assistant commercial - YouSTUDY International College, Cairns, Queensland (Australie) Conseiller d e vente - Walt Disney World Company, Orlando (États-Unis) - MSc Management des destinations touristiques
|
RESPONSABLE
|
14/12/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Porteuse de Projet - Kintsugi Vintage Conseiller - Aud it comp let Styliste Infographiste - E-K-I-T-É Dep uis - Live A ccomp agnement à la recherche d 'emp loi
|
Stagiaire en Planification du personnel
|
23/04/2024
|
Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en Planification du personnel - MOMENSE (Potel Chabot) BEZONS Stagiaire Responsable de l'intégration et la formation des saisonniers - Société LEA C-MonEtiquette Bordeaux Technicienne en GMAO et planification - Total E P Congo L'IESIG Ecole de Commerce, Paris 13. - Master 2 en Gestion, Projet et Entrepreneuriat
|
Vendeuse
|
08/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - R.A.S. Intérim, HM mulhouse Vendeuse - Emballeuse en boulangerie pâtisserie chocolaterie Gaugler, Mulhouse Mar Préparatrice de commandes drive en grande distribution - E LECLERC, Mulhouse, France Université de Haute Alsace, Mulhouse - Bac Pro COMMERCE
|
Responsable commercial
|
07/01/2024
|
Sainte-Foy-lès-Lyon (69110), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commercial - IMMOCIAL Groupe Fiducie] e9 Vatel - Bts gestion hôtelière
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Aidante
|
08/05/2024
|
Parent (63270), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aidante - Chargée de mission - 123 Voyages (Groupe Univermair) Université du Var - D.E.U.G LEA -Langues étrangères et appliquées
|
PROFILE
|
22/12/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
|
École D'Ostéopathie 'Ostéobio" (93320) - EN COURS : Obtention du Diplôme d'Ostéopathe (DO); E XPE RIE NCE S DE TRAVAIL
|
Chef de rang
|
11/03/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - BULGARY (PARIS 8°) Chef de rang - BEAU -RIVAGE PALACE (Lausanne, Suisse) Commis de restauration - RITZ - Place Vendôme (Paris 1°) - Formation BPJEPS; Brevet professionnel Coaching / éducation sportive
|
Préparatrice de commandes, agent de production
|
22/02/2024
|
Muret (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de commandes, agent de production - TOULOUSE Animatrice périscolaire - ECOLE LE BARRY MURET Auxiliaire de vie - VAL D'OISE - LYCÉE PROFESSIONNEL Ferdinand BUISSON
|
Responsable évenementiel
|
13/05/2024
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable évenementiel - BDE EM Normandie Dublin - Irlande Chef de Rang - Prestataire de services en Free Lance - Ile de France Street Marketing Responsable Evènementiel - Association de rugby de l'EM Normandie Paris - E-commerce, Digital Influence, Agile Management, Fiscalité, Droit, International Logistics, Finance, Marketing
|
|