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E Commerce : 8 CV trouvés
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Stagiaire en Planification du personnel
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23/04/2024
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Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
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Stagiaire en Planification du personnel - MOMENSE (Potel Chabot) BEZONS Stagiaire Responsable de l'intégration et la formation des saisonniers - Société LEA C-MonEtiquette Bordeaux Technicienne en GMAO et planification - Total E P Congo L'IESIG Ecole de Commerce, Paris 13. - Master 2 en Gestion, Projet et Entrepreneuriat
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Hôtesse de caisse
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05/05/2024
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Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Hôtesse de caisse - Restaurant thaïlandais Bangok Factory Evry-Courcouronnes (91080) Animatrice périscolaire - École élementaire et maternelle Paul Langevin-Grigny (91350) Animatrice en colonie de vacances - École élementaire et maternelle Paul Langevin-Grigny (91350) - Baccalauréat Technologiq ue STMG - ob tention d u d ip lôme
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Assistant commercial et communication
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06/01/2024
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BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
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Assistant commercial et communication - BungyPump France, Hasparren (64) Assistant commercial - YouSTUDY International College, Cairns, Queensland (Australie) Conseiller d e vente - Walt Disney World Company, Orlando (États-Unis) - MSc Management des destinations touristiques
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Stagiaire en pâtisserie
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11/01/2024
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Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
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PROFILE
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22/12/2023
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Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
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École D'Ostéopathie 'Ostéobio" (93320) - EN COURS : Obtention du Diplôme d'Ostéopathe (DO); E XPE RIE NCE S DE TRAVAIL
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Chef de rang
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11/03/2024
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Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de rang - BULGARY (PARIS 8°) Chef de rang - BEAU -RIVAGE PALACE (Lausanne, Suisse) Commis de restauration - RITZ - Place Vendôme (Paris 1°) - Formation BPJEPS; Brevet professionnel Coaching / éducation sportive
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Préparatrice de commandes, agent de production
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22/02/2024
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Muret (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Préparatrice de commandes, agent de production - TOULOUSE Animatrice périscolaire - ECOLE LE BARRY MURET Auxiliaire de vie - VAL D'OISE - LYCÉE PROFESSIONNEL Ferdinand BUISSON
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Conseiller Voyages / Travel Designer - Chef de Produit
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12/11/2023
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Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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TRAVEL DESIGNER / CONSEILLER VOYAGES - ** INDÉPENDANT ** Responsable Comptes Stratégiques - ACCOR HOTELS - Siège Social - Paris Responsable Grands Comptes / Business Development - TRAVELZOO.com GRENOBLE ECOLE DE MANAGEMENT (anciennement ESC GRENOBLE) - Spécialisation E-Commerce, Marketing Publicité on-line Cycle de 3 ans + année de césure en Entreprise (cf. supra : XEROX)
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