FILTRER PAR :
|
Directeur Technique Reyrieux (01) : 7 CV trouvés
Trier par :
Directeur de Filiale
|
22/03/2023
|
Reyrieux (01600), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - ESPACE LUXE-PRIVE - Saint-Genis-Laval Macon Chef d'entreprise - MARQUES ET DEMARQUES - Villeurbanne Chef d'entreprise - ORTHOPEDIA - Villefranche sur Saône Villeurbanne - Comptabilité et gestion de l'entreprise CNARM
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
DIRECTION GÉNÉRALE
|
16/04/2024
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANT - # DIRECTEUR GÉNÉRAL - DIRECTEUR GÉNÉRAL - D'une S.A - ARTS ET METIERS
|
Esthéticienne
|
03/04/2023
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Esthéticienne - AE, Annemasse (74) Esthéticienne Gérante - Espace Forme Beauté » (5 salariées), Annemasse Esthéticienne - Espace Forme Beauté », Annemasse (74) Médiage Formations, Brignais (69) - ACS Pen
|
Esthéticienne
|
26/10/2023
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Esthéticienne - Neyret Passion Beauté, Saint-Etienne (42) Agent de livraison et production - A2R Paysages, Unieux (42) Vendeuse Parapharmacie - Parapharmacie E.leclerc, Firminy (42) École Darfeuille, Saint-Etienne (42) -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
|