RECHERCHER

CV directeur hotel - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Directeur Hotel : 132 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE

31/10/2022
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin
Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin
Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes
- Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire

Responsable de restaurant

24/05/2023
Lagardelle-sur-Lèze (31870), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Conducteur/accompagnateur PMR - Alcis Toulouse
Animateur commercial -
Formateur en sommellerie - Sarl Blue à la Réunion
HACCP - En couple, un enfant scolarisé

Responsable de restaurant

08/05/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Modèle Docker - DATA SCIENTIST
Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13)
CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)

CHEF DE CUISINE/GERANT/RESPONSABLE DE RESTAURATION C

29/01/2023
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de la restauration La Marquisanne Toulon - ACSENT de Provence
Chef Gérant Institut sainte Marie 83 - ELIOR restauration
Chef gérant - ELIOR restauration
Ecole hôtelière Jean Drouant 17 e - Cuisine gastronomique/boucherie/pâtisserie

RESPONSABLE DE RESTAURATION

02/01/2023
Capbreton (40130), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Cadre des services de l'hébergement - Ccas capbreton
Responsable de restauration et réceptionniste - RESTAURANT LA PALMERAIE Capbreton, France

Responsable de restaurant

31/07/2022
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de restaurant - La maison tartare
Serveuse en restauration - Le bug'' Sainte Marie la mer
Serveuse - Le Sol Y Mar à Sainte Marie la Mer
Centre de formation AFPA - Formation HACCP sur 2 sessions

Chef d'entreprise

29/03/2023
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'entreprise - BSK
Concierge de nuit - Generali Concierge Services, Paris
Conseiller Municipal de - Conseil Municipal de Villepinte
L'Institut de Conciergerie Internationale - Stage de 6 mois Concierge Hôtel Rochester Paris 4 Etoiles

ADJOINT DE DIRECTION HOTELLERIE RESTAURATION

03/12/2022
Romainville (93230), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Hôtel Le Marignan 12 Rue de Marignan - 75008 Paris
Agent commerciale - RATP 21 Boulevard Bourdon - 75004 Paris
Chef de Rang - Marriott Champs Elysées 70 Avenue des Champs Elysées - 75008 Paris
IFOCOP FORMATION 58A Rue du dessous des Berges -75013 Paris - Adjoint de direction hôtellerie restauration

CHEF D'ENTREPRISE

01/01/2024
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF D'ENTREPRISE - Paris - France SARL BAYDAR
CO-FONDATEUR Liban - CHAMELEONS CONSULTING
CHIEF OPERATING OFFICER - JANNAH HOTELS RESORTS
- B4

Directrice Générale des Métiers Hôteliers

02/03/2023
Béon (01350), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice Générale des Métiers Hôteliers - Présidence du Gabon
Resort Manager - Zuri Zanzibar Hotel Resort
Resort Manager - Le Meridien Bora Bora ***** Marriott
Bora Bora - FP - Six Sigma Green Belt

PERSONNALITÉ

07/08/2022
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse polyvalente - Hôtel Mama Shelter Bordeaux
Commis de salle, runner, commis de cuisine - Hôtel***** Cavas Wine Lodge (Groupe Relais Châteaux-Mendoza, Argentine
Commis de salle, réceptionniste -
L'école hôtelière Vatel - 1ère année de MBA Directeur d'Hôtellerie Internationale; J'y étudie l'anglais, l'espagnol, le marketing stratégique, le contrôle de gestion, l'analyse

Cafetière

02/06/2022
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante de vie -
Cafetière - Cafetière à l'ATLANTIC HÔTEL (3*) Paris
- B.T.S. gestion commerciale
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur hotel - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.