FILTRER PAR :
|
Cuisinier Montreuil (93) : 61 CV trouvés
Trier par :
Responsable de salle et cuisinier
|
05/04/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle et cuisinier - Yatai Ramen Ingénieur son - DMT Studio Fondateur marque de vêtements - SCRIP TURE 001 SupDeVinci - Septemb re - HTML/CSS, JavaScript, Swift, Kotlin, C# Formation en Développement Informatique
|
PLONGEUR / COMMIS DE CUISINE
|
05/01/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PLONGEUR / COMMIS DE CUISINE - Restaurant Chez Gladines AIDE CUISINIER / COMMIS DE CUISINE - Restaurant Indian Delight DÉMÉNAGEUR - Mani electronics Wisemen Higher secondary School (Pondichéry, Inde) - Classe 3ème générale
|
Faire preuve d'autonomie
|
28/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt
|
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINIER
|
11/03/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2022Chef de Partie / Cuisinier - Chef de Partit / Cuisinier - Restaurent 'Père Joseph'. 92500 Rueil Malmaison Commis de Cuisine - Sté : Samsie Emploi 75008 Paris Université de guinée - Licence
|
Commis pâtissier
|
18/08/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boulanger Pâtissier - ERNEST et VALENTIN Apprenti Pâtissier - Sodexo Capital 8 Cfa EMPT (75) - BAC PRO Boulangerie-pâtisserie
|
CHEF CUISINIER
|
25/09/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF CUISINIER - AA " CRECHE « LES ANGELOTS » Tarbes - CUISINIER
|
Commis de cuisine
|
07/11/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hippopotamus, Nogent S/M Employée - Blanchisserie Hôpital des Murets, la Queue en Brie Employée de restauration - Euro Disney, Paris - Attestation de formation (Cap cuisine), qui
|
Seconder Organiser Faciliter
|
06/02/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de départements - SETEC ORGANISATION, Ingénierie, Paris Assistante de Direction - BNPPARIBAS - Montreuil (93) Assistante de Direction - LA FERME DE LA SOURCE - (Ferme maraîchère) - Boëge (74) - Formation bureautique (remise à niveau Pack * Organisation méthodique du travail et Office) - Obtention PCIE autonomie
|
Plongeurl commis de cuisine
|
28/01/2023
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeurl commis de cuisine - Restaurant Manhattan Paris 75011 Plongeur et aide cuisinier - Restaurant la marine- Paris Plongeur - Restaurant Champeaux - Paris2018
|
Commis de cuisine
|
22/12/2022
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Françoise Commis de salle - Novotel Cayenne Commis de salle - Café crème bar CFA UTEC Emerainville Greta - CAP cuisine
|
RESPONSABLE DE BOUTIQUE
|
07/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - EMPLOYE POLYVALENT - SCHMOUTZ PARIS - 75011 RESPONSABLE DE BOUTIQUE - EL RINCON DEL HINCHA - Argentine CO-GERANT - TRAITEUR @MA.PASTAS - Argentine Universidad nacional de rosario, Argentina - Droit public
|
CHARGEE DE CLIENTELE
|
13/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent opérateur - AM2PM - ENSURECARE RECEPTIONNISTE - AEROPORT PED-XI - Cours de Service Client / Chef d' Equipe L2
|
AoûtChef de partie pâtisserie
|
22/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AoûtChef de partie pâtisserie - Chef de Partie - Pâtisserie - Vava'u Corse Louis Guilloux Rennes, France - Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant
|
Chef de partie
|
12/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - TOKYO EXPLOITATION Commis de cuisine - Restaurant NORMA Commis de cuisine - Restaurant Au Port du Salut
|
RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE
|
29/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Responsable de Cuisine en restauration collective - Sté. VITALRAISTE Paris Stage Responsable de Cuisine en restauration Collective - Sté. VITALRAISTE Paris Commis De Cuisine - ELIOR MUSEES DU LOUVRE AFPA - Titre professionnel Responsable de Cuisine en Restauration Coller; Niveau IV Bac Pro
|
|