FILTRER PAR :
|
Cuisinier Cergy (95) : 69 CV trouvés
Trier par :
Second, Chef de partie
|
17/05/2022
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine, chef de partie - Plusieurs agences d'intérims en Ile de France Chauffeur livreur / Préparateur de commande - Sociétés UPS à Bobigny, Les Thermes Villepinte Chauffeur Livreur / Préparation de commande - Région parisienne Ferrandi Paris - Renouvellement Normes HACCP-Certification
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente
|
12/03/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente - Amidjan Saint-Denis Réceptionniste - Hôtel Bleuet Courchevel Coiffeuse - Chez Brigitte Evry - Licence Gestion des Ressources Humaines IUG, Bamako
|
Chef gerant
|
16/12/2022
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gerant - Convivio courneuve (93) Second de cuisine - Convivio bagnolet (93) Second de cuisine - Convivio Taverny (95 ) Clinea - Paris (75) - Formation textures modifiées
|
MON PROJET S
|
05/01/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Les Brasseries à la Mode Paris 10 /11 Titre professionnel de cuisinier - IFE-bat Boulanger intérimaire - Ergalis IFE-BAT - Titre prof
|
Caractéristiques des produits d'entretien
|
30/11/2022
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYEE DE MENAGE - MIANDA NET TECHNICIENNE DE SURFACE - STE SARL SEVRI CHAVILLE AIDE CUISINIER - SOCIÉTE MEDOTELS ( EAUBONNE ) - STAGE D'AGENT SPÉCIALISÉ DE PROPRETÉ - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - ENVIRONNEMENT AMÉNAGEMENT
|
Commis de cuisine
|
17/01/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine plongeur - BRIGARD Agent polyvalent - Barrio pachamama Commis de cuisine - «ADECCO » (95 Cergy) 95 HERBLAY - Formation Professionnelle en Électricité d'équipement Industriel
|
Commis de cuisine
|
05/12/2022
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Poissy Employé polyvalent - Wall Colmonoy Technologies Commis de cuisine - Champs-Elysés Ronceray - Agent de restauration
|
Aide Cuisinier fast-food
|
12/10/2023
|
Le Port-Marly (78560), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Cuisinier fast-food - Aide Ménagère - Femme De Ménage -
|
Consultant Chef
|
30/08/2022
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Chef - Le Sergent Recruteur, Paris, France 1 étoile Guide Michelin Restaurant Corporate Chef - United Foods Company, Riyadh (Saudi Arabia) Executive Pastry Chef - Leylaty Group Jeddah (Saudi Arabia) CEPROC (The European Center of Culinary Professions), Paris, France - Brevet Technique des Métiers (Pâtissier)
|
Cuisiner
|
14/11/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Campanile Ermont Cuisinier - Cuisinier-Campanile-Sable Sur Sarthe Employé polyvalent; Employé polyvalent en Agro-alimentaire - Saussereau Saint Aubin des Coudrais - CAP Cuisine obtenu, HACCP
|
Cuisinier Stagiaire
|
01/09/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier Stagiaire - CLINIQUE EDOUARD RIST PARIS Cuisinier Stagiaire - THEATRE DE L'AVANT COLOMBES
|
Employé polyvalent de restauration
|
21/10/2022
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - COSY - France Employé polyvalent de restauration - Baxterstorey - France Cuisinier - Le Traiteur La Pierre - France - CAP / BEP en Contrat qualification professionnel dans l'hôtellerie et la restauration
|
Chef de production
|
03/07/2023
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef exécutif - Chef cuisinier - Au Petit Sud Ouest Extra - Kaspia Reception - Formation de la Maitrise des Cuissons sous-vide, Techniques nouvelles et méthodes HACCP
|
Cuisinier
|
27/11/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - HIA BEGIN SAINT MANDE 94160 Cuisinier - HOPITAL LE VESINET-LE VESINET Cuisinier - CLINEA ORPEA-CLINIQUE PONT DE SEVRES France - Validation à la qualification de cuisinier
|
Second cuisine
|
02/01/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second cuisine - AQUA RESTAURANT à Surene (92) Paris CUISINIER - LA TRANSAT à Calvi (Corse) CHEF DE GRILLADE - Bar restaurant U SAN PETRU Serra di ferro (Corse) - Certificat Hygiène et Sécurité
|
|