FILTRER PAR :
|
Cuisinier Chantilly (60) : 30 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine en extras
|
21/11/2022
|
Rully (60810), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine en extras - Restaurant Mâche à Paris 10e Chef de Partie - Le Britney à Lille (Bistrot) Chef de Partie - Le Hein à Lille (Brasserie) - Bac scientifique
|
EMPLOYE DE RESTAURATION CAPACITé A TRAVAILLER EN EQUIPE, SENS DE LA COMMUNICATION, PONCTUEL
|
05/06/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur polyvalent - Restaurant Istambul (Paris - 75) Commis / cuisinier - Restaurant BURGER KING (Paris - 75) Commis / cuisinier - Restaurant LADES (Paris - 75) Ecole primaire - Fin CM2
|
Cuisinière/Pizzaiolo
|
30/07/2023
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière/Pizzaiolo - Del Arte.Goussainville GOUVERNANTE - Stylma Pars RESPONSABLE PDJ et Economat - Hôtel Park Inn Roissy CDG - Formation SSIAP 1 France
|
PROFESSIONNEL
|
23/11/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Romain rolland Goussainville Électrecien I Goussainville I Cuisinier I Goussainville I Stage - Romain rolland goussainville Romain rolland Goussainville -
|
Demi chef de partie
|
22/01/2024
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - SAINT CLAIR LE TRAITEUR - Saint-Ouen-l'Aumône (95) Patissier - Pierre Hermé Paris - Rungis (94) Pizzaiolo - Mc Rafik Algérie Centre de formation d'Alger Algerie; centre de formation d'Alger Algérie -
|
Chef de partie
|
29/10/2022
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra - UGolf Apremont Extra - Saveur des traiteurs - Gonesse (95) Chef de partie - Hôtel Mercure - Le Bourget (93) CEFAA (Formation en Alternance et par Apprentissage) de Villepinte - CAP de Cuisine
|
QUALITÉS
|
13/10/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Le Cheval Blanc Demi-chef de partie Réserve Paris - Restaurant Le Cheval Blanc Cuisinier - Restaurant La Plage Parisienne - Certificat de sauveteur secouriste du travail (SST)
|
Consultant Chef
|
30/08/2022
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Chef - Le Sergent Recruteur, Paris, France 1 étoile Guide Michelin Restaurant Corporate Chef - United Foods Company, Riyadh (Saudi Arabia) Executive Pastry Chef - Leylaty Group Jeddah (Saudi Arabia) CEPROC (The European Center of Culinary Professions), Paris, France - Brevet Technique des Métiers (Pâtissier)
|
Cuisinier
|
28/05/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - MAYBACH 3 Agent Polyvalent - MBK GRILL Polyvalent - PIZZA HOUSE - BAC
|
Stage animatrice
|
26/05/2022
|
Dammartin-en-Goële (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage animatrice - Espace jeunesse,Dammartin en Goële Animatrice dégustation - Just Winny's,Paris 75,La grande épicerie de Paris Cuisinière traiteuse - Just Winny's,Freneuse 78 Paris Collège de l'Europe - Dammartin-en-goele - Recherche d'alternance en communication
|
Cuisinier en apprentissage
|
24/11/2022
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CFA de Vannes Vannes, France; Lycée du Blavet Pontivy. France - CAP Cuisinier; DELF A2; i,i,eau A2 Français
|
BARMAN
|
27/01/2024
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BARMAN - CAFE LE PILLIER À SARCELLES CUISINIER PIZZAIOLO - RESTAURANT DOLCE VITA À TREMBLAY-EN-FRANCE OUVRIER QUALIFIÉ DE L'ALIMENTATION CUISINIER - PIZZAIOLLO/ ENOVA À TREMBLAY-EN-FRANCE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|
PLONGEUR ET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER
|
02/02/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR ET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - SAS CLINEA CLINIQUE VILLA MARIE LOUISE 116 Ménage - HOTÊL OPÉRA MAINTENON PARIS Plongeur batterie - CULTURESPACES MUSEE 158 BOULEVARD HAUSSMANN Alliance Française de Paris - DIPLÔME A1 DE LANGUES FRANÇAIS - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE - LANGUES
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/12/2023
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE CADE TERRASSE ST LAZARE COMMIS DE CUISINE - ROLLET PRADIER Sèvres Agent de service en magasin - Société NetEcologic 93000 Bobigny
|
Apprentie cuisinière
|
01/05/2024
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie cuisinière - Restaurant "Le Porto Moniz", à Arnouville (95) IMA Roissy-Pays de France, à Villiers le bel (95) - CAP Cuisine en alternance
|
|